Blog

子母床嚴選,節省空間好收納

Oct 28 2021

新手媽媽們,你們是否經常在哄小孩入睡後,自己卻在地板上睡著了呢?醒後又難以入睡,隔天腰酸背痛?其實你有更好的方法解決這個問題,那就是購買一張舒適的子母床。什麽是子母床?子母床是上下層都可共用的床,也就是在家具店常見的「上下鋪」的概念,主要是讓母親和小孩可以一起睡覺使用。隨著因應不同的需求,子母床除了有「上下鋪」設計,也有了子母拖床式。今天就來和大家談談,如何選購一款舒適的子母床。

子母床的主要功能

一般的子母床上層的小床是供孩子睡,下層的大床則是讓媽媽睡。子母床和雙層床大同小異,只是稍微改進了。比如有些上鋪的床板可以移動、輕微旋轉,適合學齡前的孩童。若是學齡後的孩童,則需要按照身高的標準來選購子母床。

現代新型的子母床款式相當多元,一般子床的床板都有輕微旋轉的功能,這個設計主要是讓母親哺乳和護理孩子的過程更加方便。

子床上的護欄使母親可以更容易抱起和放下嬰兒,並且利用現有的空間,恰到好處地解決了母子同床問題。

子母床如何選購?

各年齡階段的孩子使用的床具大小不一樣,父母在選購子母床時要特別留意尺寸,以及該子母床的品質,這些問題都需要考慮清楚。

Pricerite實惠的子母床中,常常能讓我們看到這類床具的性能特點,新穎獨特的設計、具有空間伸縮性能、舒服的色彩搭配,能夠很好的營造溫馨的家居環境。如:STAPLE子母床,就特別適合空間有限,或成員眾多的家庭。材質採用低甲醛E1板材,不影響健康,可安心使用。床鋪底部還能收納玩具,衣服,雜物等,功能滿分。

總結

子母床,讓你舒適地陪伴孩子入睡。如果你正在物色子母床可以去Pricerite 實惠看看,他們家有提供多款價廉物美的子母兒童床家具。目前Pricerite 實惠和Atome合作,無論你是在平台上購買子母床或是其他商品,都可以透過Atome進行付款交易而獲得3個月的免利息分期付款。

Main keywords of the article: