Blog

【女生必看】簡約收納梳妝枱推薦

Oct 28 2021

梳妝枱作為臥室傢俬之一,是個絕對馬虎不得的角落。特別是對於愛漂亮的女生,擁有一個精致的梳妝枱,實在太重要了!想像每天早晚能坐在梳妝枱前保養打扮,美美上街,完美釋放屬於自己的魅力,生活都充滿動力!所以,梳妝枱可以說是開啟女生們精致生活的必需品。看到IG上各種風格的梳妝枱,就想給自己打造一個,但卻都無從下手?別擔心!今天就帶你看看,到底如何打造屬於自己的精致梳妝枱!

選購梳妝臺應註意的細節

作為女生,即使宅家素顏不化妝,也該給」保養」一個儀式感。那麼,一個合適的梳妝枱該如何選購呢?以下就是3個選購梳妝枱必須注意的細節:

1-梳妝枱的質量

購買前,必須向商家確認梳妝枱的合格證書,以及仔細查看板材的甲醛釋放量,這是為了避免日後對健康產生影響。畢竟梳妝枱是置放在臥室裏,萬一不慎購入甲醛釋放量高的板材,可能會對身體有害。

2-梳妝枱的大小

在購入梳妝枱前我們應該先測量臥室的空間尺寸,以免買回來的大小佔據預期的範圍。

3-配套的椅子

挑選小型梳妝枱很重要的一點,就是盡量選擇套裝的椅子,這樣整體搭配起來,色調和風格才會統一。

簡約時尚的梳妝枱推薦

現代簡約的梳妝枱,最常見的顏色就是純白色。而且白色作為百搭色,基本上都能融入任何一種家居風格。正如Pricerite 實惠的白色款MIA梳妝枱連椅,不管是簡約風、文青風、清新風、日系等都能駕馭!白色系的佈置一般會搭配鏡子、小圓燈、首飾櫃,不僅色調清晰流暢,同時也能創造出高級、成熟又清新的風範。重點是,MIA梳妝枱連椅的儲物櫃收納容量大,又不佔空間。女士們可以更有系統地把瓶瓶罐罐排列好,讓保養品、化妝品觸手可及!不僅充分利用空間,也讓臥室瞬間更有亮點!

總結

想要擺脫”保養品隨便亂放”的習慣?看來,是時候給自己添購一個梳妝枱! Pricerite實惠就有多種優質的梳妝枱供女生選擇,且價格親民。目前Pricerite 實惠和Atome合作,無論你是在平台上購梳妝台或是其他商品,都可以透過Atome進行付款交易而獲得3個月的免利息分期付款。

Main keywords of the article: