kf94口罩邊隻好?kf94口罩別亂買!優質韓國kf94口罩推薦

Oct 08 2021

新冠病毒已襲入地球一段時間,面對疫情,我們外出都必須佩戴口罩以保護自身的安全。自從新冠病毒變種爆發後,外出更加令到人心惶惶,面對升級的病毒,難道我們的防疫裝備能不升級嗎?近期kf94口罩爆紅起來,不少民眾紛紛搶購以提高防護的效力。那你可知一般口罩和kf94口罩到底有什麼區別呢?網上出現廉價的kf94口罩能不能買?今天就和你去了解並推薦一款性價比高的kf94口罩給你。

KF94口罩功效有哪些?

1-3D立體防護

KF94口罩和一般防護口罩最不一樣的是,它採用緊密貼面的3D立體防護結構設計,戴上3D立體的KF94口罩,可避免口罩緊貼著鼻子而感到不適,從而提供了讓口鼻呼吸順暢的舒適防護空間。

2-多重過濾

KF既是Korean Filter縮寫,代表受到韓國當局認證的標誌,全稱總結意思是,KF94口罩其特製的濾網材質有多重過濾的效果,可以隔絕94%以上的細菌、顆粒、病毒等等。KF94口罩能多重過濾有害物質,有效防止病毒輕易入侵身體。

3-親膚透氣

KF94所採用面料多以透氣親膚的面料材質製作,既柔軟又不起毛。不同的品牌有不同的材質製作,比如像健力士的口罩有些是含有靜電材質的濾網。親膚透氣的面料,即使在長時間佩戴下,也不容易引起皮膚不適或出現皮膚敏感。

KF94認證方法分享

若是想要辨別KF94真假的話,一般聲稱已獲得 CDC 或 FDA 批准的口罩很可能是假貨,真正的KF94口罩不會印有這類文字,而是註明它是韓國製造的製造商和經銷商名稱。若要再進一步查詢的話,可以登錄韓國食藥處網站查證有被納入認證名單的品牌廠商。(網站鏈

8款暢銷KF94口罩推薦

  1. 3M Filter Technology

3M 作為全球知名的品牌,旗下廣泛的各種產品相信大家都不陌生,這款由韓國廠商生產的口罩除了備有經典KF94口罩該有的高度防護,裏面還附有穩固又免於勒耳朵的頭帶式S扣小道具。

除此之外,當然少不了3D立體面的口罩設計,就算佩戴很長一段時間,都不會感覺到耳朵被勒痛,口罩緊貼著我們皮膚而感到不適感。至於口罩本身的過濾功能也是採用了它們自己最獨特的3M Filter Technology科技,能有效地過濾病毒、細菌和灰塵。

  1. 國JLT CARE

一般的口罩都只有三層過濾網,而這款韓國JLT CARE口罩就備有4層濾網,它既有極強過濾功能防護嚴密,又不失透氣性。立體的口罩設計,即使是戴著眼鏡也不會容易起霧氣導致模糊視線。

它還附有穩固的鼻支架,能夠確保口罩全方位地覆蓋著我們的鼻子和嘴巴,有效提高防護和過濾效果。作為備受信賴的口罩之一,該廠商目前有供應口罩貨源給三星電子工廠、京畿道KBS、京畿道郵政局等大型韓國機構。

  1. ETIQA口罩

雖然一樣都屬於KF94口罩,不過這款ETIQA口罩和一般市面上魚嘴設計的KF94略有不同。它的不同之處在於每片口罩皆有獨立包裝,不僅方便攜帶還特別衛生。

而它和韓國JLT CARE口罩都有一個共同點,ETIQA 口罩同樣有四層過濾網,確保著它的過濾效果並提高了防護功能。值得一提的是ETIQA口罩,還獲得韓國健保局口罩認證標準,可信度不言而喻。

  1. 健力士(Kleenex)

健力士這個品牌相信大家都聽過,不少濕紙巾、廁紙等皆是旗下常見的產品,口罩特點是含有靜電濾網的摺疊立體構造。目前HKTVmall暫時只有兒童款。它附有最基本的三層過濾網並且還有靜電過濾器,保證了它的過濾效果和防護功能。

另外,它還有高達99%的防紫外線功能,安全使用還能有防曬效果。它的3D立體設計和一般的不一樣,它是五層折疊式,3D立體的當兒,還是能完美的覆蓋我們的鼻子和嘴巴。家長們可以考慮入手這款健力士口罩給你們家的小朋友,讓他們疫情期間也能安全地出門上學。

  1. 韓國 Changlong

作為受韓國官方認可的口罩之一,這款口罩一樣有著KF94口罩該有的4層防疫濾網的立體設計,並每片都帶有獨立包裝。

由於這款口罩都是平行進口商品,它們進貨都是不同批次,所以有時候可能會收到不同的產品外形或者包裝。但是不用擔心,產品品質都是一樣,就當是拆盲盒,可能會有不同的驚喜。

  1. Airish超級過濾口罩

Airish是標準的專業級防疫口罩,特製的濾網具有高透氣、高防護力的特點,不僅可以有效阻隔細菌病毒。就算長時間佩戴也不會有異味,立體鎖緊的口罩設計令眼鏡不會起霧氣,還可以完美的覆蓋我們的臉部達到極高的防護功效。

除此之外,90%以上的防紫外線功能,也可說是女士們的最愛了吧。它附有四層過濾網,有著極高的過濾效果。疫情期間也能安心的佩戴出門。這款口罩可是得過韓國食品及藥物管理局的認證,可說是安全的產品,可以安心使用。

  1. 韓國 Medi+Shield口罩

100%韓國本土出品的醫療級優質口罩,4層濾網的密度對阻隔沙塵及細菌病毒更有效。除了四層過濾網,它還附有防靜電過濾,就算長時間佩戴也不怕摩擦。

貼面的剪裁設計令佩戴者感到舒適,擁有每片獨立包裝的口罩既衛生又方便攜帶。口罩本身的設計還有結構,已經達到N95的防護功效了。有了這款口罩,佩戴出門也能大大減少被傳染的可能性。

  1. acc+ – 台灣霧彩成人KF94口罩

這款來自臺灣的KF94口罩具有防塵、過濾、防潑水的特點,貼近臉型的設計不止戴著舒適,還有良好的透氣功能,適合長時間配戴。口罩不含有乳膠和玻璃纖維,不必擔心長久佩戴對臉部皮膚造成任何傷害。

口罩的鼻梁線可依照個人臉型做調整,這樣就能有效地保證防護能力而且就算你們佩戴眼鏡,也不怕眼鏡起霧影響視線。如其名般的霧彩顏色設計,塑造出一種與別不同的層次感,更適合戶外活動的一款口罩。

kf94口罩和其他口罩相比有什麽不同

kf94口罩具備著三層的防護,而這三層的防護都是采用不同的材質哦!

首先是第一層,也就是外層,他的材質是高質的無紗布。這類材質能有效地阻擋且隔離空中的飛沫。
第二層的材質是屬於優質的熔噴布。這類材質呢是用於隔離細菌,病毒和空氣中的微粒。


第三層,也就是最裏面的那一層當然必須是吸水的材質。最裏層是直接接觸我們的臉部肌膚,若是不能有效地吸取水分和汗液,那就很有可能造成皮膚毛孔阻塞等問題。當然除了是屬於吸水的材質,也必須是適合於所有肌膚的材質以防任何的肌膚敏感出現。kf94口罩最重要的一點就是它是屬於3D的設計,立體化的口罩讓你們佩戴時,更舒適地呼吸。

總結

今天就戴上優質又時尚的kf94口罩,繼續展現你的魅力。正在物色kf94口罩的朋友,可到Pricerite Home 看看。目前,Pricerite HomeAtome合作,無論你購買口罩或其他商品,都可以透過Atome進行付款交易而獲得3個月的免利息分期付款。

Main keywords of the article: