Blog

洗碗碟機推介,哪一款最適合你?

Oct 22 2021

要提升生活品質,不讓繁雜的家務事佔去生活的一大半,就必須要擁有完善的家電來幫輕,洗碗碟機就是其中一種。

也許你不曉得洗碗碟機在日常生活中有多重要,但是它的確讓許多家庭更輕鬆,也更和諧了。兩夫妻不需要再為飯後誰來清洗碗碟而吵嘴。

洗碗碟機推介
每次吃晚餐後兩口子總是為洗碗這件事而吵翻天,已經失去了吃飯那種應該要有的樂趣,怎麽行?小編今天就做一個洗碗碟機推介,希望能讓每一個家庭都找回天倫之樂。

Panasonic NP-TH1HK/P Dishwasher
非常大的容量,一次就可以清洗39件餐具,連煎鍋也沒有問題,適合 4-5人的家庭使用。使用其 80°C 高溫清洗,能夠去除油脂,同時有效地殺滅細菌。

Toshiba DWS-22AHK Free Stand Dishwasher
只需要 5公升水量,就可以把碗碟清洗得一乾二凈,比起手洗,使用這個洗碗碟機,能更節省用水高達7倍。它擁有 5種不同的清洗程序,包括:玻璃、蒸汽洗、強洗、快洗及節能,完全符合大家不同的需要。
這款免安裝洗碗碟機,無需安裝,它可以放置在枱面,外型也相當美觀。

Bosch SMD6ZCX50E 60cm Fully-integrated Dishwasher
看起來平平無奇,但是它的進階功能,可以快速洗滌鍋具與碗碟。以加倍的烘乾技術,讓清洗過程更加快速及達到完全清潔的效果。

採用先進的熱循環系統,讓上下層的餐具沒有漏網之魚,一概乾凈潔白。非常安心使用的一款嵌入式洗碗碟機,因為擁有防漏安全裝置,不怕洗滌時骯臟水會溢漏出來。

洗碗碟機粉
無論是嵌入式洗碗碟機還是免安裝洗碗碟機,都不能使用一般的清潔劑,而是應該選擇洗碗碟機粉。因為太多的泡沫會讓清潔劑附在洗碗碟機裏,導致碗碟洗不乾凈,還會傷害洗碗碟機。
好的洗碗碟機粉一般上都可以用好幾個月,相當經濟划算。洗碗碟機專用的洗碗碟機粉可以溶解於水中,不必擔心會殘留在洗碗碟機中。除了安全使用,還能達到保養洗碗碟機的作用!

友和YOHO也有出售洗碗碟機
大家可以根據屋裏的設計來決定到底應該要購買嵌入式洗碗碟機或免安裝洗碗碟機,無論哪一款,你都可以到友和YOHO挑選。
其實友和YOHO還有售賣很多用品,包括:家電、美容用具等等,只要你想的都可以在這裏找得到。

友和YOHO所售賣的洗碗碟機款式眾多,同時它跟 Atome 有合作。只要在 友和YOHO 購買任何東西,使用 Atome 付款,就能夠享有 3個月的免利息分期付款,不含隱藏費用。
為了提升生活品質,讓家務常事更快完成,現在就趕快入手一台洗碗碟機吧!

Main keywords of the article: