Blog

復古木製Nakamichi藍牙喇叭,一機滿足你4個需求

Sep 23 2021

近年來香港越來越多人喜歡戶外運動、跑步、健身、露營,出門在外如果可以和家人朋友一起分享美妙的音樂,絕對是一件開心的事。Nakamichi藍牙喇叭絕對是你用心聆聽與分享音樂的最佳選擇。

為什麽選擇SOUNDBOX Lite 經典音箱-藍牙喇叭?


Nakamichi藍牙喇叭,藍牙5.0連接,快速鏈接設備到音箱,可以說是將收音機和音樂系統一體化的設計。加上他輕巧方便攜帶,重量約850克,只有約一個手掌般的大小。這款藍牙喇叭在中間的小LED熒幕設有時間、藍牙連接和電量顯示。備有特色旋轉按鈕,來調節音量大小。


外形是以古典柚木音箱設計,意味著自然原始的元素,符合Nakamichi品牌的核心價值“還原最真實的音樂現場演出”。喜歡大自然和復古元素的朋友,必定會喜歡這款藍牙喇叭木的設計,帶著小小的Nakamichi藍牙喇叭去郊外野餐,和家人朋友一起來聽爵士音樂一邊野餐。這種氣氛也太正了吧!

4 in 1多元化功能滿足你的不同需求

1 支持無線藍牙鏈接


手機、平板電腦、筆記本和投影機,只需要啟動藍牙功能連接Nakamichi藍牙喇叭,便可以從設備的音頻儲存庫,選擇播發清單,把喜歡的音樂高質量地播放出來。話說現在的香港人,越來越喜歡用投影機在家中打造迷你戲院,這款藍牙喇叭,也是不錯的選擇。Nakamichi藍牙喇叭後置被動震盤,有助提供清晰的人聲和豐富的低音。充滿電後,藍牙喇叭播放的時間可達4-6小時。

2 支援3.5mm AUX-IN 接口支援外部3C設備


AUX接口(Auxiliary)是指音頻輸入接口,可以輸入包括電腦和mp3在內的電子聲頻設備的音頻。

3 藍牙收音機


Nakamichi藍牙喇叭除了可以通過無線藍牙播音,還內置FM廣播電臺的功能,配上巧妙又復古的小天線設計,加強訊號的接收。內置FM(87.5-108MHZ)

4 時間顯示


內置LED時間顯示,在外露營一邊享受音樂,還能隨時隨地知道時間。

總結


Nakamichi藍牙喇叭還原現場音樂,讓你享受當下音樂盛宴!如果你正在物色一款藍牙喇叭,你可以去New Revolution平臺看看!再加上目前New Revolution和Atome合作,無論你是在平臺上購買香水,還是其他護膚彩妝,都可以透過Atome進行付款交易而獲得3個月的免利息分期付款。

Main keywords of the article: