精緻高跟鞋推薦,讓你有不妥「鞋」的理由!

Jan 27 2022

“穿對鞋子的女人永遠不會變醜“,香奈兒女士(Coco Chanel一語道出鞋子對女人有多重要!女裝鞋子可謂林林總總,如有球鞋、帆布鞋、平底鞋、高跟鞋等等。但論哪一種類的鞋子能穿出性感的女人味,那肯定就是高跟鞋了。

高跟鞋品牌推介

高跟鞋,英文名字為High Heels,可能一部分的你們覺得高跟鞋只是用來增高,又或者覺得高跟鞋只是在出席隆重的活動和宴會才穿,那就大錯特錯了。穿一雙高跟鞋能凸顯氣質和魅力,是其它鞋子無法代替的。今天就為大家好好介紹幾雙非常好看的高跟鞋,讓你不再說:“快看看,她的高跟鞋很漂亮!“ 因為你也值得擁有一雙屬於你的高跟鞋。

簡約大方Betsy品牌

Betsy品牌旗下有兩款高跟鞋非常值得推薦,先介紹第一款紅色高跟鞋。

1-Betsy Ellie Stiletto 高跟鞋

相信不少女人都非常想擁有一雙紅色高跟鞋吧?Betsy推出的這款紅色高跟鞋,顏色非常鮮艷亮麗,細跟配上尖鞋頭。細跟配搭尖頭形的高跟鞋能顯出細細的大長腿,拉長視覺上的身體比例。這款高跟鞋設計非常簡約,穿起來也非常輕鬆。整體高跟鞋採用人造合成物料,耐用又不是風雅。這款高跟鞋主打是紅色,但也提供了其他顏色比如說黑色和肉色。原價為HKD249,現在折扣一雙只需HK$ 145 可說是物超所值!

2-Betsy Layla Ankle Strap 高跟鞋

Betsy這款高跟鞋的設計可說是非常優雅,尤其適合舞蹈員。相對剛剛介紹的Betsy Ellie Stiletto高跟鞋,這款的跟偏短。它也是細跟和尖頭,但特點在於它的綁帶,尖頭至腳踝的位置採用了鏈子類的帶子顯得非常優雅大氣。因為高度有限,在帶子的幫助下,非常適合舞蹈,特別是拉丁舞舞蹈員。這款高跟鞋只提供了黑色,而黑色的高跟鞋非常百搭。原價為HK$249, 現在折扣一雙只需HK$234 就能獲得如此優雅大氣的高跟鞋,你還不心動嗎?

時尚百搭Twenty Eight Shoes 品牌

如果你想要找一雙出席晚宴的高跟鞋,小編非常推薦Twenty Eight Shoes的VANSA 高跟鞋給大家。這款高跟鞋鑲著亮晶晶的晶片,而鞋頭也鑲著一顆顆閃閃發亮的鑽石,可說是非常亮眼。這款高跟鞋也是細跟尖頭。鞋跟高達9.5厘米,剛剛好的高度適合每個人。這款高跟鞋沒有任何帶子,穿起來也非常方便。它非常適合想要凸顯個人風格的你,尤其是出席隆重的晚宴或者活動,絕對能讓你成為全場亮點。原價為HK$448,現在折扣一雙只需HK$398。

總結

每個女生都值得穿一雙精緻的高跟鞋,赴一場美麗的約會。如果你正想要買鞋子,可以到ZALORA看看。目前ZALORAAtome 合作,無論你要購買鞋子或者其他商品,使用Atome支付可以分3期免息分期付款。

Main keywords of the article: