Blog

【downy產品】柔順劑、洗衣液、香氣珠,超好用 – 美國進口的家用衣物洗潔用品!

Jun 16 2021

每一天都有乾淨衣物穿的人是幸福的,用downy美國進口潔淨產品洗衣服的人是超幸福的!說到洗衣服,有人覺得普通的洗衣粉就夠用,但是有小孩的家庭,或者皮膚較為敏感,使用劣質的衣物洗潔用品可能會造成皮膚敏感之類的問題。

今天就來和你介紹downy的好用產品,讓你每天都有潔淨芳香的衣物更替!

首先登場的是:

Downy 超濃縮衣物柔順劑-花香 (165 oz / 4.88升)(美國進口)

這款超大包裝的濃縮柔順劑只要買一次就可以用超久,即使家裡有5位家庭成員以上,買一次可能都可以用上好幾個月。用這款花香味的柔順劑能讓你的衣物在洗衣機裡打滾時防止衣物的拉扯,同時還可以防止衣物褪色。如果你有一些質地比較不耐洗的衣物,使用這款柔順劑還可以幫助減緩衣物起毛的問題哦!

除了以上這些好處之外,這款柔順劑還可以令你身上的衣物保持清新。一些T恤洗好了曬太陽後可能感覺硬邦邦的,穿在身上特別不舒服,Downy的柔順劑還能幫助軟化面料,比單獨使用洗滌劑減少更多的皺紋!參考價:238港幣

DOWNY – 香水系列衣物柔順劑-優雅(750ml)(平行進口貨品)(黑)

如果你想換一換衣物的香氣,可以試試購買這款較為小瓶裝的柔順劑,這款衣物柔順劑為你的衣物提供奢華的氣味、使之柔軟、減少靜電作用;並防止衣物因拉伸,褪色和起絨而受損。參考價:28港幣

用法十分簡單,只需添加到柔順劑的抽屜中即可。如使用上置式洗衣機,在漂洗過程中直接添加到洗衣機滾筒中。

除了柔順劑,你還需要洗衣液。

Downy清香洗衣液鬱金香味1350ml(平行進口)

Downy的洗衣液一直都廣受好評,原因很簡單,因為他們家的洗衣液有別於坊間濃俗的香精味,而是很舒適的淡淡香味。此外,還能保持衣物帶有持久清新香氣,如果在外吃東西噴到衣物,可以放心交給這款洗衣液,清潔力強,汙漬不會殘留衣物!參考價:79港幣

溫馨提醒:放在兒童接觸不到的地方。 僅限於外用。避免接觸眼觸。若不慎接觸,請用水徹底沖洗。若仍然感到不適,請諮詢醫生。若不小心吞嚥,請立即就醫。若出現反應性或刺激性丘疹,請勿繼續使用。存放在室溫及乾燥的地方。

總結

以上就是downy產品中較為暢銷的幾款~不知道你是不是和我一樣,每次出門前穿上清香乾淨的衣物心情都會特別好。相信用了downy產品你的心情也可以一樣好哦!