Blog

【北歐美容品牌】ZENZ ORGANIC有機頭髮與皮膚護理的先驅

Jul 28 2021

或許在香港的我們時常都聽到美國和大陸的頭髮與皮膚護理品牌,但是卻鮮少聽到來自北歐的牌子。ZENZ ORGANIC就是一個來自北歐的護理品牌,他們的產品包括了頭髮護理、造型、油脂護理、太陽油、頭髮顏色、皮膚護理、礦物質彩妝,以及工具等等。

ZENZ ORGANIC為專業美容產品的行業設定了一個新的標準。通過有科學依據的認證,ZENZ ORGANIC將健康和可持續發展的標準提升到一個更高的水準。產品含有最大份額的天然有機成分。包裝由再生塑膠製成,並與ReSea合作,以產品包裝重量的1:1從世界海洋中收集塑膠。

探索ZENZ ORGANIC有機產品

ZENZ ORGANIC也提供了一個完整的專業髮型屋專用美容產品系列。讓你的客戶享受優質的工藝技術和健康的天然成分。以北歐設計為包裝,以生態友好的心態製造商品是ZENZ ORGANIC的理念。

護髮品

ZENZ ORGANIC的頭髮護理系列是:健康、滋養和強壯頭髮的完美方案。以最優質的成分為基礎,為頭髮提供終極護理。他們家的護髮系列包括:洗髮水、護髮素、護理品和ZENZ ORGANIC最新增加的護髮產品:護理洗髮水。

純淨洗髮水1號

介紹其中一款護髮品:這款洗髮水適合過敏體質的人,也適用於脆弱的頭髮和敏感的頭皮。98%的天然來源成分,62%經認證的有機成分。純淨洗髮水1號為所有頭髮類型提供水分、力量和活力。

頭髮造型產品

ZENZ ORGANIC有機產品提供了一個完整的頭髮造型系列,溫和地保護和滋養頭髮。這些產品可以用於所有的頭髮類型,包括你在髮型屋裡需要的所有造型產品。這些產品都是基於天然和認證的有機成分製成的。

定型啫喱 – 甜橙造型凝膠 No. 12

介紹其中一款造型產品:保濕定型凝膠,含有高含量的純化有機蘆薈,有助於保護和滋養頭髮。它提供中等程度的定型,有助於增加平坦頭髮的層次,非常適用於卷髮造型。甜橙造型凝膠 No. 12帶有甜美宜人的橙花香味。這款定型凝膠就像頭髮的精華液,是專業造型師的最愛。

護理油

護理油是ZENZ ORGANIC最熱門的產品之一。他們有4款護理油產品,提供頭髮護理、臉部護理、身體護理使用。在洗澡時使用也有神奇的效果。

基本上精油是健康美麗的頭髮和光亮皮膚的關鍵。精油可以單獨使用,也可以與ZENZ ORGANIC有機的任何其他產品一起使用。其中一款產品是96號甜薄荷油療法:清新和令人振奮的薄荷香味,帶有一絲橙和薑的味道。100%天然來源成分,99%經認證的有機成分。96號甜薄荷護髮油是一款用於護髮、護膚和造型的多功能油。特別適用於細小頭髮和油膩頭皮。

總結

北歐美容品牌 – ZENZ ORGANIC的系列眾多,以上只簡單為你介紹幾款常見的商品。其它的頭髮與皮膚護理你可以前往官网瞭解更多。此外,-  ZENZ ORGANIC也是Atome的合作夥伴之一,只要透過Atome付款即可獲得長達3個月的零利息分期付款。不管你是個人使用還是商用,都能夠減低現金壓力。