Blog

香港的男士們!準備在夏天來臨之際帥一波嗎?跟著【Zara男裝】攻略,帶你遨遊最in的男性服飾!

潮男們!男裝推薦攻略來啦!每次看到Facebook上轉發的80%都是女性用品,女裝等等,沒什麽機會可以看到跟自己有關的穿搭護膚文章。沒問題!這期我們將會重點專注在Zara男裝上,爲你分析Zara這家服裝企業的設計理念和服裝風格,以及爲你推薦香港Zara男裝目前最hot最勁的潮流服飾!

你準備好了嗎?準備好了我們就開始今天的Zara男裝推薦嘍!

Zara國際服裝品牌

身爲最重要的國際化時裝公司之一, Zara為我們帶來了不少令人印象深刻的服飾和時尚的穿搭選擇。Zara屬Inditex(世界最大營銷集團之一)旗下的一個最廣爲人知的品牌。

通過自有的商業網絡,Zara完美地將設計、製造、配送和銷售整合在一起,並將客戶放置在這個模式的中心,形成了獨特的商業模式。

簡單瞭解了Zara這家服飾品牌,我們一起來瞭解2021年4月在香港Zara的官網上發佈的最新服飾吧!

Zara男性牛仔外套

這一款我看了第一看之後就深深愛上了!基本款牛仔外套——彈性棉質標準領夾克;長袖配綴鈕扣袖口;蓋式胸口袋;嵌線側口袋;前襟配單排鈕扣。整體的風格偏向乾淨又帶有一點放浪不羈的feel,非常適合在春天至初夏左右穿出街的一款白潔牛仔風,價格只要HKD359

Zara男性牛仔外褲

THE 90S 修身版牛仔褲是這款上衣的搭配款式,平滑的表面,襯托出了牛仔也可以走內斂風,修身的褲腳讓你的雙腿看起來更加的修長,五口袋設計;褪色效果;門襟配紐扣閉合。即使不搭配上面的牛仔上衣,依舊可以輕鬆搭配其它的牛仔系列服飾。

如果你要想要完整的搭配,那你可以加上REMIUM 系列醋酸纖維太陽眼鏡,具有男性氣質的雙頂梁設計,整體框偏厚,左右兩邊的支架尾端還鑲上金銀色的金屬設計,絕對讓你穿著這一set就能以輕熟男的姿態走上街,售價僅 HKD 359.00

服飾材料
Zara採用了100%環保棉,使用天然肥料和天然殺蟲劑所種植的棉花。均符合了有機含量標準(Organic Content Standard, 簡稱OCS),以及全球有機紡織認證(Global Organic Textile Standard,簡稱GOTS)。

其他新品系列

除了主打新品,還有其它的周邊新品包括:拼接邊飾襯衫、配套條紋襯衫和修身短褲等等。

在香港Zara男裝專區裏,除了新品推薦外還有大量不同穿搭需求的服飾系列,例如:襯衫、Polo衫、衛衣、休閑西裝、海灘假日和香水配飾等等大量絕對能夠讓你選到high的系列!

總結

實話説Zara是我本身最喜歡的男裝品牌之一,其前衛的輕熟男設計風格著實讓很多成年男性著迷,他們家的男性服飾適合21-45隨左右的男性選購。相信Zara男裝區能夠讓你在選購的過程當中找到更多的穿搭靈感!如果你想看到更多不同風格系列的男性服飾,可以到主題系列參考更多,祝你選購愉快!