Blog

家裡就是我的咖啡廳!人氣咖啡機推薦!

Aug 13 2021

每天都需要喝咖啡但是因為價格昂貴不想天天買咖啡嗎?小編今天針對不同的咖啡愛好者為大家推薦幾款熱賣咖啡機,讓你每天在家隨時隨地都可以都可以品嚐咖啡,快點看看哪款咖啡機適合你吧!

Nespresso Essenza Mini 膠囊咖啡機

這款咖啡機使用高壓萃取技術,小編推薦給特別喜歡喝意式濃縮咖啡的朋友!Nespresso Essenza Mini 膠囊咖啡機體積小巧,無論是放在家裡或是辦公室哪個角落都不會佔空間而且都很適合!不用擔心操作過程繁瑣複雜,操作介面非常簡單,只要按2就可以泡出咖啡廳般的優質意式咖啡!Nespresso Essenza Mini 膠囊咖啡機裡有膠囊棄置區,可以使用6顆膠囊後再丟一次,是不是非常方便呢!Nespresso全系列有非常多種膠囊可以選擇,一定可以找到自己喜歡的口味!

Nespresso Lattissima Touch 膠囊咖啡機

Nespresso Lattissima Touch 膠囊咖啡機的外型設計非常簡約!可以泡出Espresso濃縮咖啡、Cappuccino、Latte等等都沒有問題!小編推薦這台Nespresso 咖啡機給喜歡喝各種咖啡牛奶的朋友,搭配觸控式螢幕,沖泡出六種搭配牛奶的香醇咖啡!

Dolce Gusto咖啡機

雀巢旗下的 Dolce Gusto也是另一款非常熱門的咖啡機,它可以沖泡一般及濃縮咖啡,或是Latte、可可等飲品都沒有問題!小編推薦這款咖啡機給特別喜歡喝沖調飲品或咖啡的朋友! 不只咖啡,Dolce Gusto 還有豆乳Latte、抹茶Latte、可可等多種飲品可以選擇!擁有這台咖啡機可以讓你無需花錢每天在家輕鬆喝下午茶!目前黑咖啡有14種、Latte有7種、茶和可可飲5種、星巴克系列10種可以選擇!

總結

有看到喜歡的咖啡機的話可以在友和YOHO網購平台上購買喔!友和YOHO主打售賣各種網購電器和電子產品,有多款咖啡機可供選擇,讓你不用出門也可以為自己和家人添購咖啡機!最後小編還有一個好消息要告訴大家,就是在友和YOHO購買咖啡機可以用Atome HK 先享後付(Buy Now, Pay Later)的功能,Atome HK 先享後付跟信用卡公司的分期付款服務類似,但是Atome HK 較為便利,Atome的先享後付零利息、零手續費、且免年費,所以看到有喜歡的咖啡機不用猶豫,趕緊在它消失前買下來就對了,讓全家隨時都可以享受咖啡廳般的咖啡饗宴!