Blog

【Yamen美容儀】來自日本的科技,緊致、補水控油全到位!

Jul 28 2021

護膚是每個人從小都要學會的功課,也是畢生任務之一。為了保養抗老,全民用盡全身力氣敷面膜、塗防曬,洗完臉來個補水再加上精華液。近幾年來,科技高速發展帶動了新一波美容風潮。各種儀器開始以更小的姿態出現在大眾視野。論美容當然是美容院專業,但是美容院也不是每個人能長期消費的,所以家用美容儀開始走進大家的生活。

今天要為各位介紹一個來自日本的美容儀品牌——Yamen。這家日本科技公司以先進的技術和創新的理念創造了一個新的美容概念。四大核心系列:臉部、身體、頭髮以及美妝產品一樣不缺。不過呢,今天我們要專注來介紹他們家的Yamen美容儀。

提拉緊致款 – Bloom WR 

這是由Yamen獨立開發的一項新技術,全新的【四重圓抗衰老】技術被整合到一個螢幕上。能夠同時輸出光能、電能和熱能。Bloom WR還配備了Yamen新開發的 “雙提升射頻”,相比前一代大幅度提升了皮膚的熱傳導效率。 “Complex Flexible EMS Wave” 技術減少了EMS設備容易引起的瘙癢刺激的毛病。因此,面部肌肉只會接受到溫和的刺激。能夠精緻眼周、嘴周以及臉部的皮膚,減少細紋。射頻+EMS+LED在短短6分鐘內就能改善皮膚彈性,和下垂皮膚say byebye! 

補水控油款 – Bloom Red

除了通過Yamen獨立開發的 “射頻提升技術 “提升護理效率外,這款Yamen美容儀還新加入了 “紅色LED”,以進一步增進皮膚水份。隨著皮膚的老化和環境因素的影響,皮膚會出現乾燥。而Bloom Red就能針對這個問題幫妳解決。只要提升皮膚水份,皮膚在濕潤的狀態下就會減少分泌油脂,從而達到真正意義上的控油效果。非常推薦油性肌膚的朋友購買!

精緻眼周款 – Photo PLUS EX Eye Pro

這款真正的多功能美容儀通過六種操作模式給您的皮膚提供更高水準的護理,利用眼部提升射頻技術和雙波EMS的組合,為眼周區域和深層擬態肌肉提供護理。能溫熱皮膚並有效地護理眼周區域,減緩眼周的老化跡象。

採用【微電流+眼周射頻】相結合的眼部提升射頻技術。在用1-MHz射頻對皮膚進行深層加溫的同時,EX Eye Pro還有【雙波EMS】對擬態肌肉進行護理。這款Yaman美容儀也提供清潔+保濕+光照護理,並傳輸至皮膚深層,治療結束後的冷卻還可以精緻肌膚。

總結

Yamen美容儀可以說是新一代女性愛不釋手的超級護膚神器,對於日常的肌膚保養工作來說當然是不可缺少的,但是配合上現代的高科技將能夠讓你的皮膚變得更靚,而且還可以省下許多跑美容院的花銷!無論是在看電影,居家工作期間的小休,還是長路旅行都好,都能隨時使用Yamen美容儀帶為肌膚做護理。積少成多,越來越美麗!