Blog

小米電子磅精準到喝杯水都可感知

Oct 28 2021

在現今社會,很多人都開始在意自己的健康。尤其是體重控制,對大部分人來說,體重也意味著健康。雖然這不是相對,但是體重超標絕對是不健康。具體的健康體重還需要根據男女不同的BMI身體指數來辨別。也因為如此,量體重變成要常常進行的事情,我們發現很多人都想知道小米電子磅小米電子磅在官方也被稱為小米體重計,現在的小米電子磅已經是第二代,也就是小米體重計2。下面就讓我們一起來看看吧!

小米體重計2

最新一代的小米電子磅有4大特色。其中包括了:高精度壓力感測器、稱人稱物雙模式、理想體重即時測算和身體平衡力評估。這次的小米電子磅的高精度感測器能夠讓你清楚感知到每天自己體重的微妙變化,這對於正在減肥的朋友來說非常實用,可以每天知道自己前一天的努力有沒有效果。最少可以精准至50g的微妙變化,不管是吃下的食物,還是喝下的飲料,你都可以透過3種單位既是:公斤、斤和磅來測量。

系統性記錄

第二代的小米電子磅還能夠配合小米運動app來使用。只要打開小米運動,就可以隨時查看自己過去稱體重的記錄,包括身體變化的曲線記錄,讓你清楚了解過去的體重變化,採取應對策略。你還可以根據BMI資料,設定健身和飲食計劃。每次稱重後資料都會從app上傳到雲端永久記錄。

前面也說到,體重不是越輕越好,小米電子磅也非常貼心的提供理想體重的測算功能,根據個人的身高年齡等資料來推算你的健康體重。不會讓你盲目減肥而犧牲了健康。此外,身體的平衡也非常重要,小米電子磅2代有測量身體平衡的功能,只要單腳站上去,就可以在app看到自己的身體平衡狀況。

此外,這款小米電子磅也細心的提供了全家人實用的應用場景,可以記錄最多16人的體重變化,當然,隱私也很重要。你可以設置訪客模式,每個使用同一個小米電子磅的人都不會看到別人的資料,只有自己知道。

其它特色功能

有一個特別有趣的功能就是媽咪可以抱著自己的baby稱體重,得出寶寶的體重變化。只要家長先站上去,再抱起寶寶,即可自動得出寶寶的體重。還可以稱包裹。此外,第二代的小米電子磅簡約美觀的外形,放在家裡能夠自然融入任何家居風格裡面。也採用了暖白色的鋼化玻璃,有多重絲網印刷,20道工序設計,非常堅固又美觀。

總結

這次全新推出的小米電子磅2代/小米體重計2價格只需HK$99!多功能的電子磅只需不到HK$100港幣真的太化算了~喜歡的朋友可以到小米香港官網購買這款小米電子磅。你也可以在mi官網上選擇Atome的付款計劃,就可以用3個月的分期付款來分擔所有消費啦~即使是手機、耳機或是其它家電也沒問題!

Main keywords of the article: