Blog

香港的爸爸媽咪注意啦~來自英國的特殊兒童的課程——woodland hk介紹

Jul 08 2021

對於特殊兒童來說,他們的世界和我們是不一樣的。從古自今,很多天才如:數學天才、物理天才、藝術天才和音樂天才本身也是特殊兒童。就如自閉症,我們原本以為他們的能力比普通孩子差,其實不然。自閉症兒童只是因為表達能力不足,也不懂得如何正確的與人相處,但是正因為如此,他們能夠比普通孩子擁有更加強勁的專注能力和學習能力。不過通常特殊兒童都有某一方面的天賦,所以其它的學科可能會比較弱。

特殊兒童需要有特殊的教育,才能有效挖掘他們的特長,並且協助他們慢慢的學習和發展。一旦找到他們的天賦,他們就會如發現寶藏一樣,全身心投入在一項學科裡面。

英國招生諮詢專家

Woodland hk是一家來自英國的招生諮詢專家,針對特殊教育需求的兒童,如多動症、閱讀障礙,提供有效且高品質的特殊課程。和普通孩子上的課程或許不同,但是Woodland hk總是能制定出專屬特殊兒童的教學方式,讓特殊孩子能夠開心的學習,並且找到自己的興趣點,以及學習模式。

無論是從學科類型的發掘,還是特殊兒童的個人能力評估,Woodland hk的教學團隊都能夠協助特殊孩子有效學習,並且從英國的教育體系中一步步帶領他們成長。

定制式的學習路程

通過Woodland hk的英國特製課程,特殊兒童能夠獲得定制式的學習路程,而不是像普通課堂上一塵不變的課程。特殊兒童是需要耐心慢慢栽培的,只要父母注入更多的心思在孩子的身上,必能看到孩子優秀的一面。

好消息!

如果想要為特殊兒童詢問Woodland hk的英國特製課程的話,歡迎前往www.atome.hk/paylater-merchants/woodland 瞭解更多。現在Woodland hk與Atome達成深度合作,課程的費用將能以3個月的分期付款計畫付款,這將幫助父母降低學費壓力,讓特殊兒童有更多學習的機會。重點是零利率的噢!特殊兒童的學習之路,從此刻開始!