Blog

女裝手錶推薦,時刻創美好

Jun 22 2022

在這個與時並進的時代,女裝手錶代表的不只是一個女性的經濟獨立,更是彰顯著女性的生活品質。然而,很多人都不明白一隻女裝手錶對於女性的意義有多大,而這也導致所選擇的手錶無法很好地與衣服進行搭配。今天小編就和大家談一談選錶的技巧並推薦一些無論是送人或者自戴都非常適合的女裝手錶。

選購女裝手錶的小貼士

在考慮選購女裝手錶的時候,需要注意兩點。

1-佩戴者的穿衣風格

許多人在購買手錶時,重視的都只是手錶本身的外表設計以及其功能性,往往忽略了所選擇的手錶是否符合自身的穿衣風格。例如,購買了一隻電子手錶,結果搭配上淑女風格才發現格格不入,顯得特別怪異。

在選購時需要根據自身的日常穿搭來入手。喜歡運動風格的女生,可以佩戴防水的電子手錶;職業女性,可以搭配鋼帶手錶或機械表;至於其他類型的風格,皮帶手錶都可以輕鬆與之相匹。

2-體型膚色

女裝手錶通常以輕薄為主,並以亮色為主要設計元素。這是因為女性的體格本來就比男性來的小,佩戴上沉重手錶會限制行動,帶來諸多不便。而大部分的女性都喜歡亮色或淺色系列,對於暗沉顏色的手錶都不會優先考慮。

在選擇女裝手錶的時候,需要考慮佩戴者的體型是否高大,並可以駕馭大錶盤造型的手錶,這樣既可以加強佩戴者的氣場,又會顯得非常強悍大氣。體型一般的女性則可以考慮小錶盤設計的手錶,或是一些細錶帶的腕錶,可以大幅度地提升自身氣質,顯得溫柔優雅。

女裝手錶的推薦

1-Milliot & Co女裝手錶

Milliot & Co 推出的女裝手錶一直都深受歡迎,設計者明確地領略到現在的女性都追求時尚美,他們家的手錶一直以優雅大氣為主。例如,Milliot & Co Anakin Smart Watch就是結合了電子表的造型再搭配上玫瑰金的金屬腕帶。

它結合了時尚與少女的浪漫情調,展現出女性的獨特魅力。這品牌所推出的手錶非常適合小資女。想購買款式獨特又不昂貴的女裝手錶,可以優先考慮這手錶品牌。

2-小米REDMIWT02女裝手錶

對於小米這個品牌,相信很多人都不陌生。這個品牌同樣為小資女所喜愛,他們家的手錶價格非常大眾化,且性價比高。小米REDMIWT02就是其中一個例子。它擁有1.4英寸的屏幕,色彩鮮豔不說,還可以讓用戶不管白天黑夜都可以清晰地看時間。

設計者也細心地把運動模式調整為7種,防水等級為5ATM,這樣更讓運動型女生喜愛。整體看起來,面積大但卻只有35斤的重量,即使長時間佩戴也不會感覺到有任何負擔。

總結

不是沒有合適的女裝手錶,而是你還沒找到喜歡的。以上所推薦的手錶都可以去ZALORA選購。目前ZALORA和Atome合作,無論你是購買女裝手錶或其他商品,都可以透過Atome進行付款交易而獲得3個月免利息分期付款。

Main keywords of the article: