Blog

運動牌子哪個好?Biji HK細心陪你維持健美體態

Sep 09 2021

總所周知,要維持身體健康和線條美,運動是最好的途徑,而跑步就是最簡單也是最有效的方法。正所謂“工欲善其事必先利其器”,要運動前當然要選擇一個好的運動牌子,穿得舒服,運動自然變得更有動力啦!

今天和大家介紹Biji HK這個運動牌子。Biji HK對運動愛好者可謂細心呵護,他們所提供的運動商品都是經過精心策劃,站在運動愛好者的角度去研發的。怎麽說呢?

你知道每天要跑多遠才可以達到健身效果嗎?專家給出的答案是每日跑6-8公裏,大概是30-40分鐘。試想一想每一天約一個小時的運動時間,如果穿得不舒服,運動這個良好習慣還能堅持下去多久呢?

Wild Tee系列-運動背心

目前Biji HK 專為跑步和越野跑愛好者,設計了最新的Wild Tee運動系列。他們家的運動背心,布料多采用穿起來舒適,手感柔滑如絲的布料-Micromesh。運動背心不但輕巧而且非常透氣,讓你在運動時倍感涼快和輕便。

Wild Tee系列-運動衫

如果你不習慣運動時穿背心,可以選擇他們家的運動衫,長袖和短袖都有,任君選擇。布料同樣是柔滑如絲的Micromesh,輕巧又透氣。不論是背心或者運動衫,男女裝的設計和色調也精心的調配過,非常適合有共同運動愛好的伴侶,一起穿一起運動。

Wild Tee系列-運動褲

同樣地,他們家的運動短褲也是本著“輕巧舒適“為設計核心,布料輕巧透氣,褲子備有4 個側袋及 1 個拉鍊後袋,方便運動愛好者在運動的時候更方便攜帶重要的隨身物件,例如錢包和手機都可以安心袋住跑。更貼心的是,他們家的運動短褲,除了褲浪位網布更透氣,褲子還含舒適內膽,真是個極細心的運動牌子。

BijiHK的產品設計不但耐用同時也很容易打理,可用洗衣機洗(請內外反轉,並水溫低於 40° C),使用中性洗衣液,將衣物平放晾乾,但不要使用乾衣機。

總結

BijiHK可以說是香港運動愛好者的首選牌子。如果你有興趣購買運動服飾的話,不妨瀏覽Biji HK去了解更多商品詳情。再加上BijiHK現在和Atome 正在合作,無論你是在平臺上購買運動服飾,還是其他運動用品,都可以透過Atome進行付款交易而獲得3個月的免利息分期付款。

Main keywords of the article: