Blog

為什麼要選擇耐克的運動褲?

儘管2020和2021年是不常出行的一年,但是由於長時間的work from home也讓我們習慣了居家運動,耐克的運動長褲這時就成了我們最好的夥伴。彈性又敷貼的耐克運動褲是現在最適合入手的褲子之一!耐克運動長褲的設計從最經典款,發展到現在有多線條設計和透風的款式。

Nike Sportswear Essential Sweatpants 經典運動風

以彈性袖口和腰帶為特色,舒適感一流。褲子的每一個邊都會有不同的設計風格,非常有簡潔的美感和奢華的休閒風格。


Nike Sportswear Sweatpants 休閒運動風

從經典系列的衍生款,黑色的運動長褲更加具有明顯的腿部剪裁設計,同時採用了涼爽透風的鬆軟絨毛材質製成。

Nike Sportswear Pants 修身運動風

作為較新的一種款式,橙色褲子採用了該品牌著名的科技絨毛面料,並在口袋上設計了黑色膠帶,具有光滑的美感!無論是去健身房、去戶外鍛煉、騎自行車,還是在後院做運動,有幾條好看又舒適的Nike Sportswear Pants是必須的。同時和其它款式比起來也更加實惠。

在耐克的運動裝系列中,有多種不同的設計風格任你挑選。要確保找到適合你自己的運動長褲你可以試穿看看,看腳踝部分、網狀設計的部位和腰部的彈性褲頭是不是足夠舒適才購買。

Women’s Nike Sweatpants 女性運動長褲

對於女生來說,可以選擇出街用的耐克長褲,同時也要準備運動用的耐克緊身運動褲。到耐克旗艦店找幾條最新款式的運動長褲,讓你在運動過程中體驗到最好的舒適感,幫助你擊退昏睡的周日!耐克運動長褲絕對能給到你最時尚的穿搭風格,同時獲得最舒適的穿搭體驗!

Nike Dri-FIT Training Sweatpants 日常訓練用緊身褲

耐克的Dri-FIT技術已經廣泛使用在現在的緊身運動褲中,這種特殊的纖維面料擁有吸汗和保持乾爽的特性。即使在你激烈運動的過程中都能夠感到清爽舒適。這種類型的運動褲設有透風區,幫助皮膚表層的空氣流通和順暢。即使暴汗了也不會悶在裡面,而是會快速將汗水吸收至表面然後揮發掉。Dri-FIT UV還具有UPF 30紫外線保護功能。

耐克不斷在材質上進行科研和創新,他們家的運動褲無論是透氣性還是舒適性都做的相當好。獨有的材質設計還確保了運動員的各種動作都能輕鬆施展,而且三層的設計既透氣又保暖!

總結

誰不想在運動的同時又可以展露自己的時尚品味呢? 耐克運動褲款式眾多,設計層出不窮。讓你無論是休閒或者運動都能夠開開心心一整天,不會有那種不自在的感覺。還能讓你在健身的同時也能夠展現出高級運動風的穿搭品味!