Blog

上置式洗衣機,讓你輕鬆完成家務

Sep 07 2021

洗衣機是每一個現代家庭的必需品,工作實在太忙碌,有了洗衣機,就能讓我們快速完成家務。

上置式洗衣機是最普遍的洗衣機款式,它不僅能夠節省家裏空間,還能帶出時尚的品味。

了解洗衣機的功能

在購買洗衣機時一定要事先做好功課,了解洗衣機的所有功能,才能夠知道是否適合自己的要求。

首先,必須知道該款上置式洗衣機能夠清洗什麽材質的衣服,什麽溫度之下能夠安全有效地清洗。比如:棉製、合成纖維、纖細衣物、顏色衣服、羊毛等的材質各自都有不同的溫度需求來清洗。

此外,還必須要注意洗衣機有沒有預洗功能、深層過水、預校開機、泡沫控制、防溢系統、自動修正及平衡的功能。

不是說越多功能越好,但是至少一定要有基本的功能,並且有許多功能對我們使用洗衣機時非常有幫助,但卻不是每一款上置式洗衣機都會擁有這些功能。

上置式洗衣機的品牌比較

市面上的上置式洗衣機品牌林林種種,較為常見的是:

1. SIEMENS

德國的西門子是全球電子及電氣工程領域的佼佼者,洗衣機的使用年限高達10年。

2. LG

LG 的洗衣機含有許多專利技術,最大的特點就是能夠節省用水,並且採用了靜音系統。

3. TOSHIBA

TOSHIBA 的洗衣機外觀優雅,顏色也與大多數的居家裝飾頗為搭配。非常節省時間,洗衣的時長最多只需 40分鐘。

4. SHARP

SHARP 的電器始於1912 年,近期的洗衣機主打三向水流的設計,能夠減少清潔劑殘留在衣物上,減少皮膚過敏。

上置式洗衣機價格

根據不同的品牌及功能,價格都會有所差異。功能越多,價格也自然會比較高,當然,也視容量而定。

一般上上置式的洗衣機價格多為HK$3000至HK$7000左右。

推薦品牌 – Whirlpool洗衣機

Whirpool洗衣機,除了上置式,還有前置式,讓有不同需求的用戶可以根據自己的喜好而做出選擇。

這個上置式的洗衣機,採用了第6感的智能護色感應,讓衣服在洗滌的時候可以保持不褪色。它的筒型壓力避震系統,讓你在清洗的時候不會嘈雜,即使家裏有小孩睡覺也不必擔心。

更重要的是,Whirlpool 的洗衣機全港銷量連續15年第一。

香港的 Whirlpool 有限公司成立於 1989年,目前在亞太區已是數一數二的知名品牌,擁有一系列家電產品,其中上置式洗衣機的功能更值得推薦。它擁有2年的全機保養,ZEN無刷式變頻摩打10年保養,1級能源節省,「第6感」智能護色感應等多項優勢。

如何購買Whirlpool 上置式洗衣機?

想要購買 Whirlpool 上置式洗衣機,可以直接到 Whirlpool 的官方網站。

在 Whirlpool網站購買上置式洗衣機其他家電,可以使用 Atome HK 先享後付 (Buy Now, Pay Later) 的服務,就和信用卡公司的分期付款類似。而且 Atome HK 的這一項服務是零利息、零手續費、還免年費!別再猶豫了,現在就趕快購置一款上置式洗衣機吧!

Main keywords of the article: