Blog

保溫壺香港地區優質品牌推薦

Jun 22 2022

寒冷的秋冬季節,經常需要用保溫壺來為自己準備熱飲,比如熱茶、熱咖啡或熱牛奶。

而在炎熱的夏季,保溫壺也可以很好地存放冰飲,隨時喝到透心涼的美味。

所以保溫壺現在已經成為全年使用的個人生活物品,為生活帶來更好的享受。

保溫壺按照使用場景有居家保溫壺、隨身保溫壺幾種。按照保溫材質有銀質內膽、玻璃和不銹鋼保溫壺幾種。

銀質內膽是較為傳統的保溫壺款式,體積大,可放大量液體,保溫效果不錯,但較為笨重,適合居家使用,外出時不便攜帶。

玻璃材質外觀更好看,全透明的壺身可以隨時查看壺內的飲料餘量,如果泡制一些花茶,還可以看到花朵在水中漂浮,賞心悅目。但玻璃材質的保溫壺比較重,同時易碎,有一定的安全隱患。

更常見的是不銹鋼材質,使用食品級304不銹鋼或306不銹鋼,306材質的不銹鋼耐酸性比304更好,更適合用來保存咖啡或橙汁等飲品。雙層真空設計,帶來不錯的保溫效果,一般情況,保溫可達10小時左右,保冷可達8小時左右。不銹鋼保溫壺的重量也會輕很多,不易破碎,非常適合外出攜帶使用。

品質較好的保溫壺推薦有:

駱駝牌保溫壺,香港較為知名的傳統保溫壺品牌,用料優質,壺身結實,並且不斷推出新穎時尚的外觀設計來迎合大眾審美的變化,是居家使用保溫壺中性價比很高的選擇。

DaYDaYS 玻璃膽保溫壺,採用雙層真空玻璃材質,提供出色的保溫性能。容量上有1升至2升等多種大小選擇,以滿足不同人群的使用,比如單人使用或全家使用。外觀設計上採用多彩靚麗的設計,新穎時尚。

泰福高全玻璃保溫杯,日本工藝,優質玻璃用材,提供大小合適的壺身尺寸,易於抓握,全透明設計,所容之物一目了然。

象印保溫壺,非常暢銷的保溫壺,超輕材質非常適合外出攜帶,即使是小朋友放在背包裡也不會覺得過重。一鍵鎖壺設計,單手即可輕鬆開啟或鎖上壺口,避免壺裡的液體漏出。

大多數優質保溫壺都可以在如Pricerite實惠選購,款式豐富,價位多樣,現在使用ATOME支付,還可以享受3期免息分期付款,更為輕鬆便利。

Main keywords of the article: