Blog

身體不可或缺的維他命!熱賣產品推薦

Jul 15 2021

常常感到疲憊或是精神不好嗎?現代人的飲食不均衡以及過度勞累的狀況可能會導致身體所需的營養素不足。我們人體需要的維生素大多可以在蔬菜魚肉類取得,但是不足的時候就需要另外服用保養品來確保身體得到需要的養分。

維他命B1主要功用為維持身體能量以及正常的代謝,可以讓皮膚、心臟和神經系統維持正常功能,也可以幫助維持食慾。維他命B2主要功能為維持皮膚的健康和身體的正常成長。維他命B3可以維持神經系統、消化系統和皮膚的健康,讓身體能正常代謝。維他命B6主要功能為幫助體內氨基酸正常的代謝以及人體紅血球中紫質的生成,進而維護神經系統的健康。維他命B7可以讓脂肪和肝醣正常合成,保護皮膚和粘膜的功能。

維他命C是另一個身體不可或缺的元素,它扮演著多種功能,可以抗氧化、抗發炎、抗菌、製造膠原蛋白、以及抗病毒!

以下小編為大家介紹幾個優質維他命產品,快做筆記挑選起來,為自己的身體補足缺乏的營養!

Chocolate BB維生素B群

小編要推薦這款維生素B給女性朋友們,它是特別為女性設計的,可以維持皮膚、心臟和神經系統的健康,Chocolate BB維生素B群還添加了核黃素磷酸鈉,可以讓維生素更有效地幫助人體吸收。

這款維生素產品要推薦給男性朋友們,它是專為男性體質所設計,添加了鋅的成分,可以幫助男性的生殖機能,裡面也含了維他命C和E,可以增強身體全分面的健康!

克補 B群+鋅

  • heilusan好立善 鎂+B群+E高效強化錠

這是來自德國的保養品知名品牌,添加了鎂的元素,特別適合有在運動的族群服用,可以補足運動完身體會流失的營養,它還有維持骨骼和牙齒健康的功能!

  • 維他命C甜嚼錠

這款維他命C甜甜的可以當糖果一樣服用,不用吞膠囊,在嘴裡會自然溶解,適合不喜歡吞藥丸的朋友們服用,一天兩粒就能達到人體一天所需的維他命C含量!

DHC維他命C

這款日本品牌的維他命C有著小份量的包裝,隨身攜帶出門很方便,小編出國玩時都會帶上一包,出門在外也能隨時補足身體所需要的養分,就不容易生病!它更添加了維他命B2,可以養顏美容,還能加速鐵質的吸收!