Blog

【凡士林系列】皮膚的超級好夥伴!瘙癢、乾燥、龜裂通通趕走!

每次換季,皮膚都會變得異常乾燥,乾燥的皮膚變得又紅又癢,抓著抓著還會破皮疼痛。別擔心,今天要和你介紹這款全球都熱賣的超級皮膚保養品,不只價格公道,而且效果超神奇!就連韓國女星都會用它來進行臉部保養?!

到底是什麼商品那麼厲害呢?那就是凡士林系列產品!

憑藉140多年的護膚智慧,Vaseline研製出多款身體護膚產品,包括基礎保濕系列、亮白修護系列、低敏系列及護唇系列等,照顧不同肌膚需要,滋潤同時修護乾燥肌膚。

Vaseline 凡士林 – 凡士林三重精煉凝膠

這款護膚霜可以說是凡士林的鎮店之寶,無論是東南亞地區,還是美國和歐洲,凡士林的三重精煉凝膠都幫助了許多人解決皮膚問題。凡士林的產品是獲得美國國家濕疹協會認可的絕佳護膚保養品,他們的產品無添加酒精,也沒有任何香料和色素。成分全是呵護肌膚的精煉凝膠。

這款三重精煉凝膠塗在皮膚上有效幫助修復損壞的皮膚表層,有時候可能被曬傷,或者是敏感造成的皮膚不適,只要塗下去就能得到迅速的緩解。有時候天氣太乾燥,或者工作環境太乾燥如在辦公室工作,常常吹空調,這款人氣產品都能給予你最舒適的使用體驗。

無論是乾燥的臀部邊緣,還是局部性皮膚龜裂,都能夠使用。而如肌膚暗沉和手腳乾澀,這款產品都有效改善這些問題。因為這些肌膚問題都是因為一個原因導致,那就是缺水。

凡士林的修復微因數有著驚人的鎖水能力,他們做過一個對比,就是拿兩片葉子,一片塗上凡士林三重精煉凝膠,另一片則沒有任何干預。一段時間之後,沒有塗凡士林的葉子乾枯成褐色,而塗上凡士林的葉子依舊保持嫩綠色!

經過140年的千錘百煉,凡士林系列的產品種類已經數不勝數,其中還包括:

凡士林綠竹保濕凝露:

含綠竹的萃取物,能夠提供肌膚3倍保濕成分。使用在臉上清爽且不油膩,肌膚能夠快速吸收表層的保濕凝露。其中的呵護微因數還能保護肌膚免受侵害,只要堅持使用兩周,就能夠得到均勻的膚色噢!

凡士林深層修護潤膚露:

這款產品蘊含了珍貴的天然蘆薈萃取,備有四大護髮系列:香薰舒緩、專業修復、深層修復以及蘆薈舒緩。此系列説明補充肌膚需要的養分,同時鎖著皮膚的水分避免流失。24小時保持肌膚的潤澤,而且微因子有益於皮膚快速吸收護膚成分。

總結

對於皮膚保養,每個人都需要付出相應的努力。雖然有些人的皮膚天生比較健康,有的人天生就容易敏感,但是每個人都需要通過保養,才能保證日後不會出現皮膚問題。凡士林系列的產品就是你的最好皮膚守護者!