Blog

【Town House HK 】想為自己的家添置更多高端英式廚具嗎?獨一無二的家居飾品等你搶購!

Jun 25 2021

對享受生活的人來說,精緻的酒杯、餐具是家裡必備的家品之一。如果喝著一瓶上萬元的紅酒,用著的卻是普通杯子,確實有所不足。今天就要為尋找精緻的你介紹這家全球知名的家品及餐具品牌——Town House HK

這家別具一格的店早於50年前已在香港開設首家家品專門店,旗下代理的品牌包括Riedel Crystal、Nachtmann Crystal、Maxwell & Williams、Zanetto及Carrs Silver等。現在Town House HK在香港設有多家分店。

Town House HK 服務

不僅僅是售賣家品及餐具,Town House HK 還有為不同公司設計各式專屬禮品,也有策劃公司客戶活動,每一場活動都有良好的客戶體驗,深受大家的歡迎。

無論是為自己添置家品,還是為朋友和同事購買精緻的家品作送禮之用,都可以到Town House HK 尋找到所需要的物品。


分支 – Town House Too

Town House Too是他們的新分支,這個子品牌的不同在於,裡頭所售賣的商品都是設計師精心設計的家居擺設,還有一些時尚配飾。在Town House Too你可以找到來自Alessi,Nude,Nambé,Dartington Crystal等的知名品牌的精品!兩個品牌所涵蓋的商品廣泛,不怕找不到你要的 “英式精緻” !

多種家品和餐具

在Town House HK 的官網上,你可以找到不少家品和餐具的獨特商品,杯子的部分就有:‧ 葡萄酒與香檳、威士卡與烈酒、啤酒杯、水杯,和雞尾酒杯等等。

Riedel 265周年紀念超值套裝Veritas香檳酒杯 – 付3送4

這款酒杯套裝屬於較為熱門的款式,它的設計不是那種細長的酒杯,反而是較為圓滑的設計,有點像雞蛋的形狀。這種酒杯能夠讓酒裡的香味得到更高的延展性,在喝之前搖晃起來比起細長的酒杯手感更佳。喝起酒來更加方便。目前只需要付3個杯子的價格,就能獲得4個杯子。

這款Veritas香檳酒杯原價是 HK$1,180,現在的促銷價只要HK$799!重點是,你還能將HK$799分成3個月來付款,無需信用卡,也零利率!繼續看下去瞭解更多怎麼分期付款。

Alessi “Pulcina “濃縮咖啡機(黑)

Pulcina咖啡機由Michele de Lucchi設計師設計,結合了illycaffè開發的技術和Alessi的設計經驗,使這款別具一格的濃縮咖啡機成了熱賣的商品之一!Pulcina由鋁鑄造而成,包含了一個小巧實用的設計創新,而且它的形狀可以說是一個完美咖啡機的必備外形!

這款熱賣的咖啡機只需HK$660,同樣也可以分成3個月來付款。

零利息分期付款

Town House HK 和支付平台Atome達成了合作,只要透過Atome來付款,你就可以獲得長達3個月的分期計劃,例如你的消費HK$3000,就可以分成HK$1000的三個月還款期來付款,也無需信用卡噢!詳情可以流覽 www.atome.hk 瞭解更多。