Blog

什麼款式的牙刷最好?好用牙刷推薦

Dec 21 2021

牙刷是必備的個人清潔用品,可以清潔口腔,保護牙齒健康。牙刷的好壞會决定刷牙效果的好壞,所以選一支好牙刷,可以更好地清潔口腔,保護口腔健康。

牙刷的基本構造是刷桿和刷毛,在牙膏發明之前主要用清水或鹽水來清潔口腔,牙膏發明之後,大大改善了口腔清潔能力。

隨著人們對口腔健康的重視度提升,牙刷的種類不斷升級,刷毛的材質、細度、排列方式、刷桿的軟硬度、刷頭的大小等等,種類越來越多,但使用方法始終不變,為手動刷牙。

後來電動牙刷被發明,刷牙這件事就變得更簡單有效。

電動牙刷主要有震動型電動牙刷和超聲波型電動牙刷兩種。

震動型電動牙刷類比手動牙刷過程,借助高能電動機芯,高頻震動,或高頻旋轉刷頭,來加速刷牙過程,提高刷牙清潔的效率。

震動型電動牙刷推薦有:

高露潔電動牙刷,個人清潔用品的領導品牌,牙膏牙刷銷量常年全球領先,推出的電動牙刷優勢在於刷毛的細膩程度,可在刷頭震動時有效深入牙齦進行徹底清潔。

歐樂B電動牙刷,個人口腔護理專家,推出的電動牙刷具有多種刷頭大小、刷毛排列方式以及震動頻率大小,來適應不同的刷牙習慣。

震動型兒童電動牙刷推薦有:

高露潔電動牙刷兒童版,在成人版電動牙刷的成功後,推出兒童版,特有計時功能,提醒寶寶要刷滿2分鐘以做到徹底清潔,柔軟刷毛不會傷害兒童的乳齒以及剛換的恒齒。

超聲波型電動牙刷,採用更高能的機芯提供聲波級振動頻率,可以深入清潔更多細微牙縫以及磨牙表面的凹槽等,帶來比震動型電動牙刷更乾淨的刷牙效果,同時因為减小了刷毛直接摩擦牙齒表面的時間,所以對牙齒的傷害也相對更小。

超聲波型電動牙刷推薦有:

飛利浦超聲波電動牙刷,眾多明星推薦的電動牙刷,聲波級超高頻率震動,噪音卻比一般的電動牙刷小,大小合適的刷頭滿足男性和女性間的口腔差異,帶來更舒適的刷牙體驗。

購買一款最舒適的電動牙刷可以幫助保持口腔清潔,帶來更好的牙齒健康狀態。在很多網上商店如友和YOHO等,有許多款式可供挑選,現在使用ATOME支付,還可享受3期免息分期付款,更便利更省心。

Main keywords of the article: