Blog

豆腐貓砂推薦【貓奴必知】

Oct 28 2021

各位貓奴,你們的愛貓是否經常周圍大小便,引致屋內臭氣熏天?而每當我們要找它們訓話時,它們總是撒嬌並露出可愛的表情,讓我們不忍心處罰。而已有讓愛貓使用普通貓砂的貓奴們,每天必須額外清理貓砂盆,費時又費力。長此而言,要在養貓和家居衛生之間取得平衡,我們必須尋求更好的方法。今天就來和大家介紹一款豆腐貓砂,解決你與愛貓的糞爭!

使用豆腐貓砂的好處

貓砂主要是我們為愛貓用來掩埋糞便和尿液的物體,通常會與貓砂盆一起使用,只要把貓砂倒入貓砂盆內,受過訓練的貓就會到貓砂盆內排泄,然後我們再清理。而豆腐貓砂主要是使用豆腐渣製作而成的貓砂,安全環保、無毒無害,值得一提的是豆腐貓砂可直接倒入馬桶裡,讓我們省時又省力。

此外據調查,如果我們養的是幼貓又或者是產後、手術後或腸胃較弱的貓咪,豆腐貓砂會更適合貓咪使用。這是因為豆渣是可以吃的,對貓無害,所以不必擔心貓咪誤食而導致中毒。

Furries豆腐貓砂推薦

眾所都知,貓咪大部分時間都在舔毛,粉塵大的貓砂會在貓咪使用時粘到毛髮而被誤舔到體內,或被貓咪直接呼吸到體內,長此下去會嚴重損害貓咪的呼吸系統。

Furries豆腐貓砂,採用了100%天然原料製作、含天然植物成分,擁有專業的安全檢測認證,即便誤食也不會帶來危險。此外,含有特別強的凝結力,海綿板的吸水力能在3秒鎖住貓屎與異味,讓貓屎不沾盆底,隨時保持乾爽不易受潮,清理起來也非常方便。

此豆腐貓砂的設計,也含有天然纖維,遇水即溶的能力,用起來也更省量。這對於貓奴來說是個大大的好處! 我們只要把貓砂直接衝如馬桶裡,就可迅速溶解而不殘留,不用擔心會導致馬桶阻塞。此款豆腐貓砂也含有強力消臭、抗菌和分解臭源體,即便我們幾天不清理,也不用擔心貓屎異味在家裡散開來。

結論

選對的貓砂,解決貓咪和你的糞惱!如果你正想買貓砂,歡迎到Princerite實惠看看。目前Princerite 實惠和Atome合作,無論你是在平台上購買貓砂,或是其他商品,都可以透過Atome進行付款交易而獲得3個月的免利息分期付款。

Main keywords of the article: