Blog

【志願服務慈善機構】你想通過自己的才華和專才行善嗎?time auction hk平臺能夠協助你實現善行!

Jul 15 2021

人總有善良的一面,我們每當看到有需要幫助的人、團體或者組織,都會想要出一份力給予幫助。很多人認為,慈善一定需要捐款或者是去某機構當義工。其實並非如此,在time auction hk,只要你有獨特的專長,就可以幫助需要幫助的機構噢!只要在time auction hk累積足夠的志工時間,即可兌換相應的活動獎勵。

關於time auction hk

time auction hk是一個宣導志願服務的慈善機構。他們以鼓舞人心的經歷鼓勵志願服務,同時將有技能的志願者與非政府組織聯繫起來。通過志願服務,人們可以獲得獨特的機會來實現他們的激情,例如:向米其林星級廚師學習烹飪並且與鼓舞人心的企業家一起用餐!通過他們的志願者社區,time Auction將幫助那些希望成為志願者的專業人士與合適的非營利組織配對。讓你的專才得到有意義的發揮!

我可以提供什麼幫助?

無論你是一名設計師,善於利用設計軟體設計精美的宣傳海報、logo等等,還是你是一名行銷人員,懂得如何撰寫文稿、創立廣告行銷活動。你都可以在time auction hk找到合適的非營利組織,並幫助他們。

time auction hk是如何運作?

只要報名參加你喜歡的活動。在你支援的任何慈善機構或非營利組織做指定時數的志願者。time auction hk將在他們的平臺上記錄你的志願服務時間。一旦你的志願服務時間被核實,你就可以參加這個活動。這些活動可以是和企業家共進晚餐、或者是參加富有意義的群聚等等。

time auction hk如何核實我的志願服務時間?

time auction hk會要求您向提供您的志願工作的以下資訊。

(1) 組織名稱;

(2) 您的志願工作細節;

(3) 組織的聯繫資訊。

然後time auction hk將進行盡職調查,如果一切都符合要求,您的志願服務時間就會得到核實。

我可以報名參加多項體驗嗎?

當然可以。你可以報名參加多個體驗活動。例如:如果你總共做了20個小時的志願者,你可以用10個小時兌換一個體驗,另外10個小時兌換另一個活動,以此類推。

總結

在香港,不少企業家或者成功的名人都會被time auction hk邀請,一起組織有意義的活動。然而,這些活動並非付款就能參與,而是歡迎各位有行善意識的夥伴一起共同成長,互相認識。例如鄭秀文、Cherrypicks創辦人——趙子翹,等等都會與time auction hk合作創建活動。此外,志願者還有機會獲得一些娛樂活動的體驗如:香港觀景輪上的VIP水晶吊車之旅等等。

此外,time auction hk也是一個被承認的慈善機構,所有的捐款都能夠得到稅務豁免。time auction hk目前和Atome達成合作,只要透過Atome進行任何支付,都可以將付款額轉換成3個月的零利息分期付款。預知更多詳情,請前往 www.atome.hk 瞭解更多。