Blog

所有熱門保溫杯品牌都在這裡!保溫瓶私心推薦

市面上的保溫杯品牌和款式五花八門,大小跟設計都有很多不同種類可以選擇,不同牌子的保溫杯也有不同的保溫性能、價位和外觀,小編今天為大家總結了幾個知名保溫杯品牌,一起來看看有哪些不可錯過的保溫杯品牌和款式吧!

  • Thermos膳魔師保溫杯

日本Thermos膳魔師推出各種真空保溫瓶、保溫杯、悶燒罐、以及悶燒鍋具,是很多媽媽首選的保溫品牌。400ml / 6×7×23cm 口徑 3.7cm / 重量 0.19kg的Thermos膳魔師保溫杯有很多顏色可供選擇,有霧黑、黑色、銀色、金色、薄荷綠、酒紅色、桃紅色、以及淡粉色,它的單色設計不論男女老少都很適合,不會太花俏並且很耐看。它的保溫效力有六小時,保冷效力也為六小時。

  • 星巴克保溫杯

下一款要推薦的是小編最愛的星巴克保溫杯,星巴克一年四季以及不同的節日都會推出應景主題的各式杯子包含保溫杯,情人節時有各種粉紅愛心款,聖誕節有充滿聖誕氣氛的保溫杯款,各個觀光景點也有不同的景點樣式保溫杯,小編每次都很期待星巴克在不同的日子推出不一樣款式的保溫杯,都會忍不住一直入手!更棒的是星巴克保溫杯很持久,保冷又保暖,小編親自體驗冰塊放一整晚到隔天冰塊都還沒完全融化!

  • 象印保溫杯

象印是另一個知名的保溫品牌,象印的保溫杯有各種樣式和容量,可以符合各種大人小孩的需求,保溫杯容量有0.4L 、0.4-0.5L 、0.5-1L 、1L、 0.36L 、0.48L、 0.6L多種選擇,小型款式讓你帶出門也非常方便!象印保溫杯有分不鏽鋼保溫系列、不鏽鋼保冷系列、ONE TOUCH彈蓋式、旋蓋式、以及杯蓋式,象印保溫杯的顏色系很粉嫩有氣質,不只能夠滿足少女心,也是很多熟女的選擇,現在還有一款寶可夢迷你保溫杯,可愛的卡通圖案連小孩看了都愛!貼心的迷你大小設計又剛好符合小孩,非常推薦家裡有小朋友的爸爸媽媽們可以入手這一款保溫杯!

  • Tiger保溫杯

Tiger虎牌是來自日本的家電品牌,它們家的保溫瓶系列非常的有名,深受很多人的喜愛,保溫系列商品包含超輕量保溫保冷杯系列、直飲式保溫保冷杯、桌上型茶濾網保溫保冷杯、彈蓋型保溫保冷杯、杯蓋型保溫保冷瓶,等多種商品可以選擇,喜歡喝熱茶熱湯的朋友們可以選擇購買茶濾網保溫保冷杯或杯蓋型保溫保冷瓶,能夠隨時讓你飲用溫暖的茶飲!