Blog

Foreo 洗面機還是Clarisonic洗面機?好用的洗面機推薦

Jun 22 2022

城市空氣污染不斷增加,每天的臉部清潔變得越來越難,但越來越重要,所以洗面機漸漸成為人人必備的個人清潔用品,洗面機如何工作?洗面機有用嗎?Foreo、Clarisonic等不同品牌的洗面機有哪些特點呢?

過去簡單的洗臉是用柔軟毛巾沾清水後擦拭臉部,洗面乳問世後,則是先用洗面乳揉搓出的泡沫塗抹在臉部,幫助帶走臉部的污垢,而電動洗臉機則是通過機械電動功能,帶來更高速的震動或轉動,加速原始的擦拭過程,同時借助這一動力,幫助洗面乳更好地深入毛孔,進行徹底清潔。

洗面機是否有用要看使用者是否正確掌握使用方法。

使用時間,正確的時間是打濕臉部皮膚後,在手中加入適當的洗面乳,用洗臉機在手中將洗面乳打出豐富的泡沫後,將泡沫塗於臉部,然後用洗臉機輕輕在臉部皮膚滑動,幫助洗面乳更好地清潔。有些不帶起泡功能的洗面機,則需要手動將洗面乳打出泡沫後結合使用。對於不適用泡沫型洗面乳的使用者,可以將適量乳狀洗面乳塗於雙頰、額頭、鼻頭和下巴,然後將洗面機沾一點水後輕輕推揉肌膚來清洗。

使用力度,洗面機的力度一定要輕,它的清潔原理不是靠力度來達到效果,而是靠高頻率震動,所以力度過大,不僅清洗不徹底,反而會傷害肌膚。

使用方向,洗面機在臉部的推動方向應為從中間往兩邊,從上往下或從下網上呈螺旋式軌跡,切勿在同一處肌膚來回推動,很容易傷害到肌膚。

使用頻率,洗面機的清潔效果很徹底,但天天使用的話容易破壞肌膚原有的健康角質層,或無法使肌膚自我養成健康角質層來保護皮膚,所以一周使用2至3次就足夠了。

好用的洗面機推薦有:

Foreo電動洗面機,軟質矽膠刷頭,長短和密度不一,可以針對性地清潔臉頰、額頭等大面積肌膚和鼻翼兩側下巴等小範圍的肌膚。

Clarisonic電動洗面機,柔軟高密度刷毛,可以打出綿密泡沫,塗抹在臉部後輕輕推揉,可以很好地為肌膚帶來徹底清潔的效果。

DeFleur電動洗面機,可更換的刷頭,同時支持軟毛質地和軟矽膠質地,滿足不同時間肌膚清潔的需求,一台機器滿足多種臉部清潔目的。

其他優質品牌洗面機可在如友和YOHO等網站進行查看,比較做工質地和出售價格,選擇一台適合自己的洗面機,現在使用ATOME支付,還可享受3期免息分期付款,享受更輕鬆的臉部清潔體驗。

Main keywords of the article: