Blog

遮風擋雨,雨傘必買推薦!

Nov 24 2021

早上出門後遇到大太陽被曝曬得差點中暑昏倒?還是遇到刮風大雨被淋成落湯雞引起感冒發燒?可每天出門都得拿著一把雨傘太麻煩了。那你可知有一種款式的雨傘能讓你每天輕鬆隨意攜帶著出門?那就是折疊傘。擁有一把能為你遮風擋雨防紫外線的雨傘不僅能有效防止中暑感冒,且還能讓你成為走在街上回頭率極高的時尚達人。相信大家都非常了解雨傘的重要性和其用處,接下來就為大家解鎖購買雨傘的常見問題吧。

購買雨傘的常見問題

香港擁有四季,有著掛在天空曝曬大地的大太陽,也有著颱風來襲和狂風暴雨。面臨這樣的氣候,你是絕對有需要購入一把堅固且輕巧的折疊式雨傘。輕輕鬆鬆地放入背包裏,無需擔心突如其來的天氣變化。身為一名精明的消費者,購買任何產品前都需要簡單地進行調查並了解自己的需求,當然購買一把雨傘也不例外。現在就來為你解答選購雨傘的常見問題吧!

1.它是否能遮擋紫外線的侵入?

愛美之心人人有,而護膚正正也是變美的秘訣之一。太陽高掛在天空,紫外線直射在你的皮膚上可引起曬傷,長期下去也可能造成皮膚癌。一把能為你遮擋紫外線的雨傘實在太重要了。擁有較厚且顏色偏深的雨傘能有效提升遮擋紫外線。

2.它是否堅固且能抗衡颱風?

據大家所知,香港具有颱風季節,所以具備擋風功能的雨傘也極其重要。提著一把不堅固不擋風的雨傘面對颱風,高幾率雨傘會損壞而你就只能在刮風大雨之時尋找避風港。碳鋼製成的傘骨相對之下會比較頑固並且能降低雨傘被吹壞的可能性。

3.它是否輕巧易攜帶出門?

擁有一把輕易攜帶且備有雨傘袋的雨傘絕對是最幸運的事情。迷你與輕巧的雨傘方便收納和攜帶。此外,有了雨傘袋,你也不必擔心殘留在雨傘上的雨水會弄濕你的背包,整齊方便又好看。

最新迷你折疊式雨傘推薦

WPC身為雨具界的著名品牌,專門生產並暢銷著避風擋雨的一系列產品。近期,WPC 推出了三款最新超輕迷你折疊式的卡通雨傘適合男女使用。其三款的卡通分別是超級馬里奧兄弟,Hello Kitty 和 My Melody。馬里奧兄弟和My Melody卡通版的雨傘是一款藍色深色系的折疊式雨傘而Hello Kitty 是一款紅色邊包裹著銀色的折疊式雨傘。卡通圖案和設計都是屬於較小和精致的,適合於小孩成人使用。除此之外,這三款折疊傘都附有雨傘袋哦!

總結 選對雨傘,讓你不再擔心天氣變化。如果你正想買雨傘,歡迎到https://www.atome.hk/paylater-merchants/ztore看看。目前Ztore和Atome合作,無論你是在平台上購買雨傘,或是其他商品,都可以透過Atome進行付款交易而獲得3個月的免利息分期付款。

Main keywords of the article: