Blog

電飯煲邊款好?米飯香的秘密

Sep 26 2021

俗話說民以食為天, 而米飯也是大部分亞洲人所需的糧食之一。電飯煲的發明, 早已成為了每個家庭不可或缺的廚房家電。隨著科技的發展, 日益提升的智能廚具也逐漸改變了人們的烹飪體驗。接下來小編介紹的智能電飯煲除了能煮出美味可口的米飯外,還具備了多功能用途,如煲粥、燉湯、蒸菜與點心,甚至可焗蛋糕, 輕輕鬆鬆就能烹飪出一道道的美食佳餚。大家一起往下看看吧!

米家IH 電飯煲

米家IH電飯煲白色方形簡約的外觀, 頂部顯隱式白光LED互動面板設計, 散發出一股時尚氣息。IH電磁環繞加熱(Induction Heating), 這個技術指的是電飯鍋內膽的底下和周圍都帶電磁加熱,即全方位立體加熱。這個技術煮出來的飯粒粒都均勻膨脹和鬆軟, 猶如傳統柴火的高火力才能做出的鐵鍋味米飯。這智能電飯煲不僅能讓內膽整體均勻受熱, 還能透過熱對流將熱量傳遞到食材上, 精準地煲出每一碗營養好湯與味醇汁濃的燉肉。

煲粥時常都面臨粘鍋或糊鍋問題, 而導致食材浪費。選擇這款電飯煲來煲粥就完全不會有這類問題出現。因為它的內膽採用了大金PFA不沾鍋粉體塗層, 能有效的抗粘。清理也十分方便,完全不費功夫。

3000多種煮米方案

每一種米都有不同的特性與煮法。米家IH電飯煲可根據米的類型、軟硬程度進行相應的烹飪法。此外還配備了Wi-Fi無線鏈接功能, 通過米家APP 就能從中獲得3000多種煮米方案及200多種烹飪食譜, 讓任何人都能做出理想的美食。對於工作忙碌的人士也是一大福利, 可通過APP設定開飯時間,放工回家就能立刻享受上一碗晶瑩剔透熱騰騰的米飯。

蛋糕不用烤箱也可以

生活總需要來點儀式感,生日、紀念日自己動手做個蛋糕吧!對於家裡沒烤箱的人, 小米電飯煲絕對可以幫到你。 即使是新手都可輕易的製作出鬆軟細膩的蛋糕,為生活增添色彩。

為了滿足客戶需求, 小米也有推出性價比高的迷你電飯煲共單身貴族獨居者或是情侶同住的小倆口使用。節省空間又方便攜帶的迷你電飯煲, 讓人們無論住哪兒都永遠能吃出家的味道。

總結

看完後是不是立馬就有一種想更換電飯煲的感覺呢?如果想讓家人吃到更好更香的米飯,就立即把小米智能電飯煲帶回家吧! 目前小米和Atome合作, 在平臺上無論購買電飯煲,還是其他小米產品,都可透過Atome進行付費而獲得3個月的免息分期計劃。

Main keywords of the article: