Blog

成分最單純有效的護膚品The ordinary 熱銷商品推薦

Jul 08 2021

The ordinary 是標榜成分單純,價格親人,產品有效的護膚品,現在在香港也有分店可以選購啦!小編今天來為大家整理幾款不同功能The ordinary的熱銷護膚品,快一起來看看吧!

冷壓玫瑰果油 100% Organic Cold-Presses Rose Hip Seed Oil 

冷壓玫瑰果油是the ordinary 熱銷產品,主要功能有抗老化、淡化疤痕恆和保濕,它雖然是油類保養品但是不會粘膩,肌膚很快的就能吸收,油性肌膚和混合肌膚的女孩都可以使用!

植物性角鯊烷100% Plant-derived squalene

植物性角鯊烷也是其中一款the ordinary 熱銷產品,主要功能可以修復細胞並且滋潤肌膚,有效的為肌膚補水,皮膚乾燥所以容易脫妝的女孩可以在化妝前抹一點,讓底妝更服貼,這個商品真是乾燥肌的救星!

杜鵑花酸Azelaic Acid Suspension 10% 

小編要推薦這款the ordinary產品給油性肌膚和為粉刺苦惱的朋友們!杜鵑花酸可以淡化痘疤,還可以有效控油,有效減少粉刺的產生,長期使用會看到很驚人的效果,它可以幫助老化角質正常代謝,粉刺就不易生成了喔!

熊果素+玻尿酸Alpha Arbutin 2%+HA

這款the ordinary產品很推薦給追求美白的女孩們!它主要功能可以同時保濕補水和美白,天天用可以有效的淡化斑點及黑色素,讓你的臉白皙透亮!這真的是一款評價美白神器!

甘醇酸7%化妝水(Glycolic Acid Toning Solution)

這款the ordinary產品可以為肌膚溫和的去角質,讓你的肌膚不再暗沉,它還添加了蘆薈和人參萃取物,可以舒緩並且同時有效保濕,讓你代謝角質的同時不會刺激肌膚,溫柔的呵護肌膚。

2%水楊酸+金縷梅(Salicylic Acid 2% Solution)

這款the ordinary產品是痘痘肌女孩的救星!它的主要功能可以抑制痘痘的產生,加快代謝,讓痘痘可以盡快消退,並且還能淡化舊的疤痕,不管你是現在長痘痘或是有以前因為痘痘留下的疤痕都很推薦你用用看喔!

植萃抗老精華The Ordinary Resveratrol 3% + Ferulic Acid 3%

這款the ordinary植萃抗老精華含高濃度的白藜蘆醇和阿魏酸,兩個成分都是抗老很重要的物質,可以淡化斑紋,改善老化而造成的肌膚瑕疵,步入熟齡階段的美眉們可以買來使用看看!

維他命C亮白精華乳The Ordinary Vitamin C Suspension 30% in Silicone 

它是一款高濃度維他命C的護膚品,追求美白的女孩們可以使用看看!它能有效的均勻肌膚膚色,讓整臉亮白美麗,也同時兼具抗氧化的功能!