Blog

The Korner鞋子好唔好?The Korner鞋子評測及分店門店地址分享

Apr 18 2022

出門在外,除了靠朋友,還得靠一雙好走又時尚的鞋子,市面上的鞋子品牌有那麼多,可以考慮The Korner這個香港本地品牌!

The Korner HK除了旨在讓顧客穿得舒適以外,也想讓大家穿著Korner shoes時能走遍不同的路。品牌創立於2015年,秉持著2個理念,也就是“以自己的方式制作鞋子”(make shoes in your way)以及製作負擔得起的鞋子(make goods affordable),希望為顧客的雙足提供每天的舒適應援,並創造出具設計感的鞋履單品,陪大家走過不同的路。

The Korner鞋子好唔好?The Korner豆豆鞋、樂福鞋等推薦

The Korner鞋子有很多種類,接下來一一分享給你們:

1-牛津鞋、樂福鞋

牛津鞋是種非常獨特的鞋子,因爲它把鞋带孔眼區域隱藏在鞋面内。樂福鞋則是平底或低幫皮鞋,特點就是容易脫。

這款鞋子永不過時,不管是穿去上班還是逛街,都非常實用!再加上它流暢的設計,讓女性穿上時告別柔美的氣質,增加帥氣度!

The Korner上有各式各樣的牛津鞋和樂福鞋供大家選擇,如皮製的就有Kenni II Leather Loafer,而絨布材質的有Klown Loafer。不論是有跟、平底的、不同的顔色的牛津鞋、樂福鞋,都能在這裏找到。

2-Kandi 豆豆鞋

豆豆鞋指的是平底鞋,因鞋底和鞋後跟上的橡膠小粒,就像是一顆顆小豆豆才有了這個名稱。

The Korner包羅了許多顔色的豆豆鞋,如低調的黑、灰、棕等,不僅如此,連較亮色的粉色、白色也有,絕對讓你想一次過包色!

3-高跟鞋、中跟鞋

The Korner的高跟和中跟種類繁多,先不論多種顔色供你選擇,單單粗跟的高跟鞋就有包脚的或露脚趾的;細跟的鞋子則包脚的爲多。喜歡高跟鞋、中跟鞋的別錯過!

4-穆勒鞋、拖鞋

穆勒鞋最大的特點就是露出脚後跟的設計,是一種非常方便的設計,因爲如果趕時間時,只要一套上就能穿上了。

至於拖鞋,是一種後跟全空,只有前面有鞋頭的鞋子,多數是平底的。

在The Korner這裏,就算是拖鞋也是時尚!除了平底的拖鞋,還有有跟的拖鞋,絕對是喜歡高跟的女性福音啊!除了出街的拖鞋,連在家穿的拖鞋也有售賣,真是應有盡有啊。

另外,穆勒鞋有皮質、絨布的,還有綁帶的設計,以及最近非常流行的格子紋,不怕沒有選擇,只怕你選擇不到。

5-凉鞋、平底鞋

涼鞋顧名思義就是穿上它後脚部會比較涼,因爲它用料極少,所以能有更多空間露出皮膚,用於通風透氣。

The Korner售賣的涼鞋多爲平底,但顔色以及布料種類卻有很多,讓大家能根據不同的場合而購買不同設計的鞋子。

另外,平底鞋是鞋底沒有坡度的鞋子,需要走很長的路時,穿這款鞋最適合了。The Korner上能找到的平底鞋,除了顔色選擇多,鞋子也很有設計感,即使平日穿上它,也能增添的時尚感。

The Korner上售賣的鞋子,就如同它的品牌理念一樣,為大家設計出具有設計感的單品,也不忘考慮到舒適度,讓穿上它的人能走更長更遠的路。如果你也心動了,那快來下單把The Korner鞋抱回家吧!

The Korner分店及門市在哪?

The Korner的門市分店分別設在銅鑼灣利舞臺廣場、尖沙咀k11 Art Mall、荔枝角D2 place 、大角咀奧海城、觀塘APM創紀之城、荃灣千色匯、旺角T.O.P 、葵芳新都會廣場、沙田連城廣場、元朗Yoho Mall II。

如何使用Atome在The Korner付款?

以上推薦的鞋子可以在The Korner買到,目前Atome和The Korner合作,只需要三個簡單的步驟,就可以通過Atome付款了。首先,下載Atome的應用程式,然後在付款時掃描二維碼。完成後,Atome就會自動把帳單分成3次的款項,享受3個月的免利息付款。當然,通過應用程式還可以無時無刻進行查看付款狀態,使用起來更安心!

總結

如果你想要一雙舒適的鞋子,現在就到The Korner下單吧!記得參考以上使用Atome支付即可以分3期免息分期付款。記得參考以上使用Atome支付既可以分3期免息分期付款。

Main keywords of the article: