Blog

流傳自古代宮廷級肌膚保養The history of whoo系列產品介紹

Jul 05 2021

The history of Woo 是來自韓國的宮廷護膚品牌,使用了古代皇室的宮廷養顏祕方,採用最頂級的保養原料,結合了現在科學和傳統高級藥材例如人蔘和鹿茸。韓國的知名女星李英愛是The history of Whoo 的品牌代表,女神完美的襯托出這個品牌的高貴氣質,富有大方優雅的皇后形象,深得民心。

The history of Whoo 產品有分十三個系列:還幼、天氣丹、天氣丹君男士系列、津率享、拱辰享基礎系列、拱辰享水、拱辰享雪、拱辰享美、拱辰享君男士系列、拱辰享密策、御泉身體護明義享系列、御泉身體護理系列,以下小編來為大家介紹一下各個系列的產品推薦。

還幼系列

The history of Whoo的還幼系列是最高端的產品,它有著神奇的抗衰老功效,是很多熟齡女子的最愛,建議與天氣丹水乳配合使用,會有很卓越的抗老效果。

天氣丹

天氣丹這系列算是CP值很高的The history of Whoo系列產品,價格不比很多大的歐美品牌貴,算是蠻划算的投資,任何年齡和膚質都可以使用!

密貼

密貼包含密貼循環精華和密貼自生精華兩種產品,一款是水前精華較為稀,另一款是水後精華,較為濃稠,可以看自己的情況自由搭配使用。

津率享

這系列主要是有卓越的抗皺功能,被很多細紋困擾的人可以試試這系列的產品使用。

拱辰享

The history of Whoo的拱辰享系列的主打功能是調節肌膚的水油平衡,肌膚較容易出油以及毛孔粗大的人可以使用看看,為肌膚保水,同時控制油質分泌。

拱辰享雪

這一系列有著雪白的包裝,跟它的主打功效很配,主要的功能為美白,追求白皙透亮肌膚的美眉們這款就最適合你了!

拱辰享君

這是The history of Whoo的男士系列,選購自己化妝品的同時記得也順便買這款來孝順爸爸或是體貼自己的老公男朋友喔!

最後小編還有一個好康要告訴大家,就是The history of Whoo產品可以用Atome HK 先買後付(Buy Now, Pay Later)的功能,Atome HK 先買後付跟信用卡公司的分期付款服務類似,但是Atome HK 較為便利,Atome的先買後付是零利息、零手續費、且免年費的,所以在The history of Whoo官網上看到有喜歡的商品不用猶豫,趕緊買下來呵護自己吧!