Blog

The History of Whoo 讓你肌膚重生恢復青春的套裝系列

Sep 01 2021

女人最大的心願就是能夠使肌膚重生,恢復到從前年幼時青春的肌膚。這一切都已經不是夢了,因為在 The History of Whoo,你絕對能夠尋找到幫你逆齡的正品。

相信正在看這一篇的你,一定有嘗試過許多護膚產品,希望能夠改善自己的肌膚問題。特別是消除皺紋、皮膚粗燥、眼部色素暗沈等等。

但是這麽多年了,你是否仍然沒有真正的改善到以上的種種問題,反而最近還覺得皮膚狀態好像更差勁了些?

這些都不是你的問題,只是,你還未找到一系列對你有效果的護膚產品。現在,就讓小編為你介紹 The History of Whoo,讓你的肌膚還原吧!

The History of Whoo 各種不同的系列

The History of Whoo 以古代皇後美麗的秘訣,製作了一系列的護膚品,為的是打造女性一個逆齡與不老的傳說。

在 The History of Whoo,我們註重的是改善各種肌膚的問題。我們擁有一系列,包括:

經典皇牌秘貼系列 – 來自朝鮮皇後的宮廷秘方,讓肌膚的自我修復能力提升,並且促進肌膚的再生能力

 天氣丹系列  – 天氣丹系列是來自慈禧太後的養顏秘方,以各種珍貴的成份製成

天率丹系列 – 一套非常奢華的再生系列,使用和率石斛復合物及宮廷川草花等矜貴的成份製成,360°緊致肌膚。

還幼系列 – 這個系列使用了額為珍貴的35年野生人生製成,全方位的抗老系列,讓你找回10年前的肌膚

拱辰享系列 – 包含了拱辰秘丹的天然韓國配方,讓你的肌膚告別暗沈,提供你肌膚滿滿的營養,並且強化肌膚的彈性。

天氣丹的珍貴

天氣丹是來自慈禧太後的奢華養顏秘方,專門讓肌膚晶瑩剔透,容光煥發。這個系列的成份都是以山參玉珠,鹿茸粉骨等製成。

慈禧太後是一個非常愛美的女人,一直在追求美麗的容顏。在她50多歲時,皮膚仍然像20多歲的女生那樣光滑柔嫩。

目前,天氣丹擁有4個套裝系列,就是:

1. 華炫亮采柔膚肌底精華套裝

2. 華炫重生水乳套裝

3. 華炫亮采重生眼部精華套裝

4. 華炫重生眼霜套裝

套裝購買方法

心動了就行動吧!想要購買 The History of Whoo 的系列套裝,只要到官方網站就可以了,非常方便。下單後,店家會在3-5天內安排送貨。

如果有任何關於套裝的問題,或不曉得要如何挑選適合自己的套裝,也可以直接聯系店家的服務。每個套裝都包含了非常珍貴的護膚產品,很難讓人不心動。

在 The History of Whoo 購買任何套裝,可以使用 Atome HK 先享後付 (Buy Now, Pay Later) 的服務,就和信用卡公司的分期付款類似。而且 Atome HK 的這一項服務是零利息、零手續費、還免年費!

想要讓肌膚像慈禧太後般逆齡,告別暗沈的臉色,恢復有彈性的臉蛋,現在就開始入手適合你的系列套裝吧!

Main keywords of the article: