Blog

春天走了又到夏天,不管現在什麼季節,妳都需要這幾個牌子給妳選擇一件適合自己的泳裝!

妹妹們!當妳開始發現氣溫緩緩上升的時候,就可以開始幫自己物色一件清涼夏日泳裝了!為了確保妳能過上一個完美的清涼夏季,妳需要一件完美契合自己,同時又很耐看的泳裝!不用我說妳都知道,要追上潮流的速度真的太難了,每一年世界各地的時裝秀都會炸出一堆好看的泳裝,如果自己的泳裝太low,簡直不想出來玩。儘管在進入2021年之前全世界的活動都因為疫情而停擺,妳還是能找到2021年度的最佳泳裝排行。

人嘛,90%喜新厭舊,妳不會去找一間熟悉的泳裝店買回和之前一模一樣的泳裝來度過全新的夏日。繼續往下滑,下麵我們為妳準備了年度最勁的泳裝,幫助妳迎接一個又一個最hot的夏日party!

Andie系列

最值得參考的泳裝牌子!Andie泳裝的設計上一直都在潮流頂端,Andie泳裝的靈感來自於西海岸的風土人情,和其創辦人Melanie Travis的成長地比佛利山莊。該牌子的度假泳裝系列和午間泳裝系列,以簡易的剪裁和穿著便利聞名,三點式的泳裝也能在這兩個系列找到。尺寸從XS到3X,不論是瘦小苗、適中或較豐滿的小姐姐都可以找到鐘意的泳裝!

Soft-To-Touch Fabrics系列

如果泳裝的面料質感是妳選泳裝的關鍵因素,那妳今年的必備泳裝應該和大多數的小姐姐一樣!這些柔軟觸感的面料無論是美感和質感都在一流之上,是大多數鐘意的一種款式。對泳裝來說最好的材質始終是棉花,柔軟、輕便又透氣。穿在身上舒舒服服的,誰不愛呢?

而且柔軟面料泳裝的優勢在於有好多種不同的泳裝款式都是這種材質,從小露香肩款到清涼小背心款式,甚至是兩件套泳裝,各種設計款式包括可愛的花紋折邊或者各種花紋圖案的泳裝都能找到柔軟面料制的。

Chell top系列

各種印花的泳裝讓妳愛不釋手!告別枯燥的肩墊,通過以時尚為理念設計的大面積彩色裝飾泳衣,讓生活充滿生機!這種上下分開搭配的超可愛泳裝絕對會讓妳在夏日的沙灘上成為閃亮亮的小仙女!

Kona Sol系列

設計師巧妙結合了2021各種受歡迎的泳裝的特點所打造出來的一個系列,能夠滿足各種身形的小姐姐的需求。不管是細條比基尼、印花兩件裝、還是連體泳裝,它們的價格都在40美元左右。詳情可以流覽https://www.atome.hk

從瘦小到豐滿的身形,Kona Sol系列都能找到最合妳身的泳裝。其多層次的彩色布料,讓我們在無論是什麼樣的搭配都合適,深V的款式也是如此。後背多層級的線條也帶出了奢華兼優雅的禦姐形象。

L*Space Rebel Stripe Top系列

這個系列屬於覆蓋性比基尼上衣,附帶橫條花紋,展現出經典的風格。同樣的,對於舒適度畢竟重要的妳來說L*Space系列能符合妳的要求。相對來說屬於比較常見的一種泳衣,不論在什麼潮流季裡都能找得到。


Adidas Adicolor Classics系列

Adidas我們都知道,不管在設計還是品質他們上都不輸人。黑白分明的設計方式,不管妳什麼身形穿上Adicolor系列都會顯得更有層次感!而且無論是 低調還是設計比較浮誇的泳衣妳都可以在這裡找得到!超容易對上胃口!

Solid & Striped One系列

自然色系的愛好者有福了!Solid & Striped One系列擁有順滑的圓領泳裝設計,背後則是搭配更接近自然的純色線條。會喜歡這類型的泳裝的人通常都有比較獨特的審美觀,新穎的設計穿上去自帶修身效果和吸睛的單、雙肩帶設計。

結論

好啦,如果妳準備要在接下來的夏季大放光彩,那這邊已經為妳準備最全的攻略了~  接下來怎麼選擇都看妳的嘍,看妳是想要比較火辣的,還是比較keep的,都不是問題。敢敢選幾件妳沒嘗試過的泳裝,盡情去high吧!