Blog

對抗紫外線-2021年明星防曬商品推薦評比,肌膚零負擔,維持皮膚健康狀態!

May 28 2021

夏天不知不覺中又快到了,你是不是在計劃到處遊玩郊遊的行程了呢?想跟朋友情人家人去戶外玩但又擔心曬黑曬傷嗎?那你一定需要一個你專屬的防曬產品!今天小編就來為大家推薦介紹幾款不容錯過的防曬明星商品,讓你放心玩,免於紫外線的傷害!

安耐曬 Anessa

安耐曬是日本資生堂旗下的產品,廣受亞洲女生喜愛,首先,安耐曬的Aqua Booster技術讓它有高效的防水防汗功能,去海邊玩水或是天氣熱容易流汗的女孩用了這款防曬產品可以不用擔心防曬因為汗水脫落,也不用擔心脫妝。

不僅如此,你是不是也和小編一樣不喜歡很多防曬商品黏膩不清爽的感覺呢?那安耐曬會是你的首選之一,因為安耐曬的防曬產品非常的滑順,延展性也很好,肌膚不會覺得油膩不能呼吸,除此之外安耐曬是一款十分溫和的產品,不需要卸妝產品,只需要一般的清潔肌膚產品就可以輕鬆卸除,所以既能有效防曬又不會多肌膚造成額外的負擔。更棒的是它不只是個防曬產品,還添加了美容護膚成分,可以有效的鎖水保濕和保養,讓你一邊防曬一邊照顧肌膚的健康。

雖然它的價格略高於其他開架式防曬商品,但是它的高品質絕對沒有愧對他的價格,是一個寵愛自己值得的投資。

香蕉船Banana Boat

香蕉船Banana Boat是來自美國的品牌,它的防曬產品主打不含防腐劑Parabens、二苯甲酮、不含香精,以及它的無油配方。這款防曬產品標榜天然礦物成分,所以用起來溫和並且不刺激,敏感膚質可以比較放心的使用,小編自己是屬於容易過敏體質,用過Banana Boat的防曬產品無任何過敏或不舒服反應,推薦敏感肌美眉可以嘗試看看。

再來,Banana Boat 的防曬通過了超耐水性測試(Very Water Resistant),愛玩水及愛長時間戶外活動的美眉可以自在的玩耍,不用害怕容易脫落。

曼秀雷敦

曼秀雷敦的防曬產品主要分為兩大類:水潤肌防曬系列以及SUNPLAY防曬系列。

曼秀雷敦水潤肌防曬系列的特點就是高度防曬同時兼具清爽不油膩。它添加了珍珠粉、玻尿酸、維他命C以及其他保濕成分,防曬的同時兼具潤色、美白、保養的功能,適合著重膚色改善的你。

曼秀雷敦SUNPLAY防曬系列的特點就是高防曬力,強大的抗UV及防水能力,適合喜歡長時間戶外活動的女孩。容易過敏的女孩建議可以特別選用曼秀雷敦推出的溫和寶貝型防曬產品,比較可以防止皮膚搔癢刺激感喔!

總結

以上三個明星防曬商品品牌私心推薦給大家!春天已接近尾聲,還沒有準備好防曬商品的女孩們認真讀一下此文章,選一款最適合自己的,快點買起來吧!