Blog

夏天必備解暑神器!維持涼感就靠它了!

夏天又到了,每天都想躲在冷氣房裡嗎?如果不得已要離開冷氣房的時候一定要有消暑好夥伴!小編今天為大家推薦幾款既可以省冷氣費又可以有效消暑的神器,讓你在炎炎下熱中保持清涼,快點筆記做起來吧!

無印良品折疊行動風扇|頸掛式風扇

炎炎夏日在戶外走動如果沒有一個消暑神器真的很容易中暑,無印良品這兩款攜帶式風扇可以讓你走到哪裡都能感受到涼涼的微風,通勤時再也不用擔心在悶熱的空間人擠人,在戶外太陽下也可以讓你不再流汗!無印良品風扇低噪音並且電力持久,可以無聲的陪你走過炎熱的大街小巷。小巧的設計放在辦公桌上也很適合,不佔空間,讓你隨時隨地享受徐徐涼風!這款風扇價格也很親民,為夏日煩惱的你快去買起來吧!

日本熊野COOL爽快涼感沐浴乳

日本熊野COOL爽快涼感沐浴乳是一款在日本超受歡迎的涼感沐浴乳,它添加了薄荷腦的成分,非常的清涼舒爽,一邊洗澡還能依邊提神醒腦充電,這是一款炎熱的夏天必備的消暑用品!不只能把身體深層洗淨,又能帶走所有的悶熱,小編私心推薦給大家!

日本GATSBY魔法激動體用噴霧

GATSBY這款涼感噴霧是直接噴在肌膚上使用,噴上去的瞬間就能消除暑氣,肌膚立即感受到冰涼感,並且可以維持非常長的一段時間,像是自己的身體自帶冰袋一樣,炎炎夏日中也能清涼舒爽。GATSBY魔法激動體用噴霧還有四種香味,有原味、柑橘味、水果味、和海洋味,讓你清涼的同時還能享受陣陣清香,推薦給流汗很多的朋友!

白元酷暑對策涼感降溫領巾

這款降溫領巾最適合喜歡路跑、運動、長時間在室外工作的上班族!白元酷暑對策涼感降溫領巾泡在水中十分鐘後,領巾裡面的冰晶成分會吸水膨脹,變成一條冰冰涼涼的圍巾!可以隨時隨地享受在大太陽下冰塊接觸肌膚的清涼快感!如果想要更涼感的話還可以放進冷凍庫,拿出來後涼感可以更持久喔!

勳風冰爽風電扇冷凍晶片

冷氣費太高了嗎?這款電扇冷凍晶片讓你不用開冷氣就可以享受冷氣的舒適!只要把這個冰晶片放在冰箱冷凍四小時,拿出來後掛在電扇上,電扇吹出來的風就會冰冰涼涼像冷氣一樣了!捨不得一直開冷氣的朋友不妨試試!省錢又能有效保持涼爽!