Blog

讓你走在時尚潮流的尖端,街頭風時尚品牌穿搭私心推薦!

Sep 09 2021

最近街頭風和復古風變成一個不可或缺的時尚元素,復古風vintage的主要元素有點點、條紋、格紋、幾何、和印花,並且復古風的服飾種類有高腰、喇叭、蕾絲、荷葉、單寧、連身等等多種搭配選擇,現在街頭風和復古風在很多流行雜誌和藝人時尚穿搭上處處可見,小編今天為大家介紹街頭時尚以及街頭潮牌,喜歡時尚以及街頭風的你一定不能錯過!

X-girl

X-girl是專為女性設計的街頭風品牌,這個品牌主打休閒街頭風,如果你是街頭時時尚新手也可以輕鬆駕馭,價格也非常親民喔!剛接觸街頭時尚的漂亮女孩們不妨先試試這個品牌!

STUSSY

STUSSY最一開始是衝浪運動品牌,後來慢慢轉型成了熱門的街頭風品牌,在日本受到很多喜心衝浪、滑板、和嘻哈的人的大力支持!STUSSY還曾經跟 NIKE合作過推出很多超搶手的限定鞋等等,它們加的LOGO棒球帽也是最受歡迎單品之一!

Supreme

相信大家對這個潮牌應該都不陌生,是Supreme和James Jebbia共同創立的滑板運動品牌,這個品牌來頭不小,曾和LOUIS VITTON合作過,推出的街頭時尚商品都常常快速賣光甚至缺貨,喜歡街頭風的你一定至少要有一件Supreme單品!

VICTORIA HK

總部設在香港的VICTORIA是一個深深紮根於滑板、音樂和藝術的品牌,有著濃濃的街頭風氛圍。該品牌成立於2015年,從香港的新與舊以及東和西中汲取靈感,將傳統的本地元素融入其中,並以一種新的和現代的方式重新詮釋它們!VICTORIA的目標是通過他們在亞洲的集體活動來連接幾代人和社區。此外,該品牌還舉辦活動、展覽和滑板旅行,以支持更廣泛的亞洲創意和滑板社區。VICTORIA官網上也有提供各種街頭風t-shirt 穿搭可以參考,讓你輕鬆了解怎麼駕馭街頭風穿搭,讓你穿出自己的個性品味!

最後小編還有一個好康要告訴大家,就是VICTORIA HK商品可以用Atome HK 先買後付(Buy Now, Pay Later)的功能,Atome HK 先買後付跟信用卡公司的分期付款服務類似,但是Atome HK 較為便利,Atome的先買後付是零利息、零手續費、且免年費的,所以在VICTORIA HK上看到有喜歡的商品不用猶豫,趕緊在它消失前買下來就對了!快點一起加入街頭風的時尚行列吧!

Main keywords of the article: