Blog

消毒湿纸巾桶装好还是独立包装好?

Nov 10 2021

消毒濕紙巾是生活中常備的個人清潔物品,在COVID-19大流行期間更是個人出行必備物品,現時常見的消毒濕紙巾包裝管道有獨立包裝和桶裝兩種,哪種更好呢?

獨立包裝通常是指單個塑膠包裝中含有1片、8片或10片的消毒濕紙巾,可滿足單次使用,其他沒有打開包裝的消毒濕紙巾不會被污染,這種包裝的消毒濕紙巾更適合個人使用,或出門在外使用,一次使用一包,方便且更乾淨,但如果使用量大的話,就意味著總體包裝體積會很大。

桶裝消毒濕紙巾是在一個帶有密封蓋的桶中裝入40、50或80片不等的消毒濕紙巾,使用時,從桶的上蓋處抽取一張或數張即可,因為數量較大,所以適合使用人數很多的情况,以及在家中長期使用,但桶裝消毒濕紙巾有一個弊端就是使用到後期,桶中剩餘的消毒濕紙巾可能被污染,或因為桶蓋長期開合而導致桶內的消毒酒精揮發,使後續濕紙巾的消毒能力减弱。

所以購買獨立包裝還是桶裝消毒濕紙巾,關鍵點在於判斷使用量,如果短期內使用大量消毒濕紙巾,那麼桶裝更合適,如果短期內使用的量不大,那麼獨立包裝消毒濕紙巾更合適。

除了包裝形式的不同,品牌的選擇也很重要,因為大品牌有標準且嚴格的無菌生產線,可以保證產品本身的無菌性,這樣才可以有效起到消毒濕紙巾的消毒殺菌作用。滴露作為家庭清潔劑的領軍品牌,其推出的滴露消毒濕紙巾就是值得信賴的產品。

滴露消毒濕紙巾同時有獨立包裝和桶裝包裝,獨立包裝有1片、8片、10片等,桶裝包裝主要有40片和80片兩種,另外也提供40片或80片的軟包裝,重量更輕,方便攜帶。

滴露消毒濕紙巾價錢合理,無論獨立包裝還是桶裝,價格均在HK$0.5一片上下,獨立包裝可能比桶裝稍微貴一點,但價格設定也差不多,也讓消費者可以更好地根據自己的需要選擇,而不需要因為大包裝更便宜導致不必要的浪費。

購買時可以在大多數藥店、連鎖店買到,也可以在很多網店,如士多Ztore等進行選購,送貨到家,方便快捷,同時使用ATOME支付的話,還可以獲得3期免息分期付款福利,享受更輕鬆的使用感。

Main keywords of the article: