Blog

用對殺菌消毒噴霧, 有效保護你遠離冠狀病毒

Sep 26 2021

隨著日漸增長的確診病例,自身衛生和防護已成了全球的熱門話題,而當中話題當然少不了“殺菌消毒”。隨著新冠病毒襲入地球已有一段日子,大家漸漸開始卸下防備,對於細菌和病毒不再如之前般恐懼。我們真的安全了嗎?不是的!細菌和病毒依然無處不在。大家還是要註重自身的衛生,以防任何的細菌和病毒入侵,而消毒噴霧絕對是你的最佳小幫手。相信大家對於消毒噴霧並不陌生,但你是否真的選對了消毒噴霧?

細菌病毒都藏在哪裏呢?


日常使用消毒液清洗雙手就足夠抵擋細菌和病毒的襲擊了嗎?極其微小的細菌和病毒也能停留或甚至滋生在你的隨身攜帶用品上例如手機,錢包,包包,耳機,鑰匙等等。除此之外,出門在外用餐的桌子椅子,辦公室的周圍,公共使用的設備等等也可使用消毒噴霧。不僅如此,家裏的衣物,沙發,床褥,枕頭等等也能使用消毒噴霧來去除異味。這不僅僅能有效消毒殺菌並清潔除味,還能降低自身被細菌和病毒攻擊造成的疾病和不適。基本大多物品都能使用消毒噴霧除了表層含有油漆的物品,丙烯酸塑料或皮革製成的物品。

如何正確地進行殺菌消毒?


對於不能使用液體類來進行清潔消毒的物品上,消毒噴霧絕對能解決你的困擾。比起消毒液,消毒噴霧定是你的最佳選擇。消毒噴霧的使用方式極其簡單,只需打開噴嘴並在距離物品15至20厘米噴上適當的分量(一般情況下噴灑兩三次已經足夠),過了30秒再拿紙巾或抹布來擦拭即可。

消毒噴霧種類介紹


1-滴露殺菌消毒噴霧


滴露殺菌消毒噴霧有效殺滅99.9%的病毒和細菌,當中包括感冒病毒、大腸桿菌、沙門氏桿菌、李斯特菌、彎曲桿菌、鏈球菌、腳癬真菌等多種病毒與細菌。

滴露殺菌消毒噴霧使用簡單,只要在物品距離15厘米噴曬,然後讓物品靜待30秒即可有效地殺菌消毒。


2-威露士殺菌消毒噴霧


威露士是個著名的消毒品牌,他們家專門推出個人護理以及家居清潔的產品,尤其是消毒產品和沐浴露。威露士推出的消毒噴霧基本都適合用於以上所提及的所有情況,讓你和你身邊的人都可遠離細菌和病毒的侵襲。威露士消毒噴霧的成分是水以及乙醇胺。建議使用者,記得儲存在幹爽陰涼的高處以防小孩誤以為是玩具而造成悲劇發生。

總結
如果你正想買消毒噴霧,可瀏覽Ztore HK商店, 目前Ztore和Atome合作,無論你是在平臺上購買消毒噴霧,還是其他糧油雜貨等,都可以透過Atome進行付款交易而獲得3個月的免利息分期付款。

Main keywords of the article: