Blog

誕生於喱士的品牌Stella Moon Intimates,性感比堅尼內衣褲的精髓所在

Jan 06 2022

性感內衣賦予女人一種生活的美感,相信並不是所有女生一開始都敢於嘗試性感的內衣褲,但是一旦穿上後,發現自己的美,當下就會愛上性感的內衣褲。Stella Moon Intimates是一家專門設計喱士性感內衣褲的店鋪,他們家的性感內衣獨一無二,都出自於生活靈感的創作之中,為各位熱愛自己身材的女性設計出完美合身的性感內衣套裝。以下我們將介紹幾款Stella Moon Intimates的套裝。

Jolie Front Clasp Bralette

來自於香港工作室親手打造的性感套裝。Stella Moon Intimates設計的這套裝彰顯了一種沉穩又不顯老的藍色喱士內衣褲,上下都採用了半透明的設計理念,隱隱約約將女性的秘密隱藏起來。上部分是前扣式抹胸,採用了柔軟的彈性花邊和毛絨絨的背部鬆緊帶,牢固而舒適地固定住在你的身上,就像它的本意一樣。

這種款式的罩杯與Stella Moon Intimates的其他設計有點不同,設計專門為胸部帶來更豐滿形狀,而不是單純的圓形。整體套裝都搭配大量的金色配飾,平衡了沉穩藍色的色調,彰顯女性的精髓。下半部分的內褲設計成了大V的樣式,細條紋的帶固定了金色環套,環繞至背後,讓臀部更加彰顯。參考售價:HK$360。

Bernie Classic Triangle Bralette

經典的白色喱士套裝,展現出女性的純潔之美。帶給大家原創的罩杯樣式,讓胸部看起來更加的豐滿圓潤。Stella Moon Intimates將這款胸罩設計出可以固定胸部的高低位置,讓內衣將胸部完全包覆,而不是像普通內衣一樣有掏空的感覺。下半部分則是將純白色的細腰帶搭配了半透明的喱士布料,讓身體的膚色自然的與內褲的布料協和,搭配出獨一無二的韻味。一旦穿上,會有一種不想脫下來的舒適感。參考售價HK$380。

Florence Boyleg Bottom

一種無法用言語形容的深橘色映入眼簾,作為一款模仿男士內褲的性感套裝,Stella Moon Intimates設計成非常適合想要在愛人面前製造性格差的女生。這款性感套裝雖然都是半透明,能夠清楚看到上下部分的私密部位,但是布料卻比上面兩款還要多。包括內衣的部分,胸罩和肩帶進行了一體式的設計,比較粗的肩帶配上下胸圍的布料,有一種特別的俏皮感。下部分屬於高腰的內褲,從肚臍下方開始遮蓋,末端是男士的四角褲樣式,相信穿在身上將會感受到自己不一樣的性格。Stella Moon Intimates香港網站參考售價HK$250。

總結

Stella Moon Intimates的性感內衣褲套裝總的來說非常有自己品牌的個人特色,不盲目跟風,而且設計方面帶出了各種各樣的性感展示。想要購買Stella Moon Intimates的女生可以到他們家的網站去參考更詳細的模特照片。今天的介紹就到這裡,順便提醒你,在Stella Moon Intimates購買的內衣褲套裝都可以用Atome的免息分期計畫購買,將消費分成3個月來付款~

Main keywords of the article: