Blog

隨時隨地品嚐經典咖啡!星巴克咖啡粉經典熱門款推薦!

Jul 29 2021

星巴克VIA®哥倫比亞即溶咖啡Starbucks VIA® Ready Brew-Colombia

星巴克哥倫比亞咖啡粉屬於中度烘培,產區為拉丁美洲,風味為平衡的核果味,它的口感非常均衡又滑順,喝起來非常清爽,喜歡圓潤口感和核果香氣的咖啡族群可以試試看這一款!

星巴克VIA®派克市場烘焙即溶咖啡StarbucksVIA®Ready Brew-Pike Place Roast

星巴克派克市場咖啡粉也是屬於中度烘培,產於拉丁美洲,口感滑順平衡,不會太過濃烈或是過於清淡,也是星巴克咖啡粉的經典款之一,如果口味很多不知道從何下手的話,小編推薦這款受大眾喜愛的口味喔!

星巴克VIA®義大利烘焙即溶咖啡 Starbucks VIA®Ready Brew-Italian Roast

星巴克義式濃縮咖啡粉屬於深度烘培,喜歡較濃咖啡為的朋友可以選購這一款,它的產區綜合,風味是濃濃的烘培味及煙燻味,卻又不會苦澀,義大利烘培讓它有焦糖一樣的甜味,有著咖啡濃郁口感的同時嘴裡還會散發甜甜的焦糖香氣!

星巴克VIA®星巴克家常即溶咖啡 Starbucks VIA®Ready Brew-House Blend

星巴克家常即溶咖啡是一款超微細的即溶咖啡,也是使用了阿拉比卡豆,這款咖啡粉帶有核果和可可的香氣,並且烘烤方式讓它有咖啡自然的甜度,它是屬於中度烘培,口感滑順平衡,濃郁順口。星巴克家常即溶咖啡粉適合搭配的食物風味包含胡桃、核桃、和焦糖。

星巴克™ 意大利泡沫咖啡即溶咖啡 Starbucks Cappuccino Premium Instant

這款咖啡粉是一款由阿拉比卡咖啡豆加上牛奶調配而成的咖啡,並且還有一層綿密的泡沫,它的口感濃郁絲滑,在家就可以享受咖啡店裡喝到的咖啡口感。

星巴克™ 朱古力咖啡即溶咖啡即溶咖啡 Starbucks Caffe Mocha Premium Instant

喜歡朱古力的朋友絕對不能錯過這款甜甜星巴克朱古力咖啡即溶咖啡,它有濃郁的朱古力香,以及阿拉比卡咖啡豆加上牛奶調配而成!

星巴克™ 焦糖咖啡即溶咖啡 Starbucks Caramel Latte Premium Instant

這款星巴克焦糖即溶咖啡也是星巴克的經典之一!它有濃濃的焦糖風味加上滑順口感的咖啡,是一個喜歡一點甜甜咖啡的朋友們適合的星巴克咖啡產品!

星巴克™ 奶泡咖啡即溶咖啡 Starbucks Caffe Latte Premium Instant

這款星巴克的奶泡咖啡是阿拉比卡咖啡豆加上濃郁牛奶調製而成,是咖啡牛奶中的經典!買回家中隨時隨地都可以享用喔!