Blog

電腦喇叭推薦,室內戶外皆適用

Sep 30 2021

近年疫情入侵全球,每一個人宅在家的時間都相應變得多了。減少出門的我們,唯有在家中找一些音樂、電影或網上視頻觀看。美中不足的是舊的電腦喇叭,時好時壞?又或者是筆電內置的電腦喇叭太小聲?哎!這真的大大影響了觀看一部超棒電影的體驗。今天就來和大家推薦一款音聲好、價格相宜且還能帶去戶外的喇叭。


如何挑選電腦喇叭?

  • 清晰的聲線
    喇叭主要的用途是播放聲音,音質量當然是選擇最關鍵的地方。好的喇叭揚聲器必須寬廣,不僅僅是傳統意義上的軸向頻率範圍,而是包含了在一定範圍的輻射角度裏聲音依舊均勻。音質好的電腦喇叭聲音自然真實,特別在大聲的時候不怕破音。
  • 方便適用
    選擇電腦喇叭當然要考量到安裝和使用時的方便啦!比如備有藍牙裝置的電腦喇叭會比一般的有線喇叭來得方便。
  • 小巧不占空間
    喇叭的外形尺寸,也是選擇喇叭時需要註意的要素。雖然較大的喇叭音響,聽起來更響更飽滿,可是放在桌子上,就霸占了不少桌面空間。建議買電腦喇叭還是選擇小巧輕盈的款式更為恰當。


小米藍牙喇叭推薦


小米旗下的藍牙喇叭,就滿足了我們以上的三大要求,即能提高我們聽覺的體驗,價格方面也不昂貴,外觀也恰到好處。小米藍牙音箱採用了精緻的無縫布織物和軟膠材質,使得外光整體顯得時尚型格。他的藍牙音響,內置了52mm 的大喇叭,搭配著雙被動盆的設計,能讓聲音發出強烈的震感,從而成就了通透360度全方位的音效。

這使我們在聽覺上含有身如其境的聽覺效果,無論是我們用電腦玩遊戲或是看電影,都能大大提升我們聽覺上的效果。


此外,他也含有超大能量的續航能力。配置2600mAH 的大容量電池,可滿足我們8小時的持續播放,讓我們輕輕鬆鬆的使用一整天。這款藍牙喇叭也適合戶外使用,小巧輕盈而且防塵防水,真的是無懈可擊!


總結


讓動感音質,常伴耳邊。如果你正在物色電腦喇叭。歡迎你到https://www.atome.hk/paylater-merchants/xiaomi看看!目前小米Atome合作,無論你是在他們家購買小米藍牙喇叭,還是其他商品,都可以透過Atome進行付款交易而獲得3個月的免利息分期付款

Main keywords of the article: