Blog

柔軟好吃的棉花糖口味多,送你食譜搞變化

Oct 15 2021

棉花糖是很多年輕人喜歡的食品,小孩當然也一樣。柔軟又甜甜的,口感超級好。再加上現在的棉花糖口味非常豐富,已經成為時下最流行的零食之一。

但是去哪裏找得到各種不同口味的棉花糖?好吧,我們今天就一起上 Ztore 去尋找好吃的棉花糖!

1 棉花糖推薦

棉花糖已經不再是原味而已,它的口味可以非常多變化,就好像以下這幾款:

2 天惠朱古力棉花糖

朱古力每個人都愛吃,來自日本的朱古力棉花糖,用了朱古力口味來製作。吃下去不止彈牙,也滿滿的朱古力味,讓人不得不愛。

3 天惠布丁味棉花糖

夾著布丁味道的棉花糖,不甜不膩,非常清爽的口感。讓人吃了勾起孩童時的回憶,整個人都年輕起來了。

4 伊華夾心棉花糖-草莓味

裏面夾著草莓汁,當你大口咬下去時那種喜悅感,真的非常難以形容。草莓代表著浪漫與愛情,絕對是女生們的最愛。

5 String 雜錦棉花糖

如果你想來想去都還不能下決定要購買哪一款口味,那麽這個雜錦棉花糖絕對是你那一杯茶。因為它帶有三種口味:草莓、芒果、還有青蘋果。讓你一天裏可以吃上幾款棉花糖,日子不再那麽單調乏味。

6 洛基山特大顆棉花糖

洛基山是來自美國傳統製作的棉花糖,除了普通尺寸,還有這款特大顆的棉花糖。就好像空氣那樣輕柔,非常獨特的質感,在別的牌子絕對吃不到這種感覺。

特大顆的棉花糖吃起來感覺最棒,滿口都綿綿細細,愛極了。

7 棉花糖成分

棉花糖是一種軟糖,質地蓬鬆多孔,口感非常鬆軟且富彈性。棉花糖的水份含量 大約 10%-20%,主要成份是蔗糖,倒入機器中製成糖絲。

加入各種不同的口味之後,就會變成各種五顏六色,讓人驚艷的棉花糖了。

8 棉花糖食譜

如果想要讓棉花糖的吃法更多變,還可以嘗試以下的食譜。

酸甜果乾棉花糖食譜

  1. 把棉花糖排好在烤盤上,再放入預熱烤箱中,以120度烤個十分鐘左右
  2. 烤完後,拿出來放涼大約5分鐘
  3. 將之前準備好的一些果乾或餅乾按壓進去
  4. 果乾比如草莓、芒果乾、藍莓等。吃起來酸酸甜甜的,一邊吃一邊追劇,真的太享受了

幸福棉花糖冰淇淋食譜

  1. 材料:500克牛奶,100克棉花糖
  2. 將棉花糖和牛奶一起放入鍋裏,以小火煮。必須一直攪拌以免黏底。
  3. 攪拌至棉花糖完全融化,這時候可以加入一些小餅乾比如 Oreo。
  4. 待涼後就可以享用了,吃不完也可以放進冰箱。
  5. 不必另外加糖,因為棉花糖已經帶有甜味了。

在 Ztore 購買棉花糖

到 Ztore 超市網店可以找得到非常多種口味的棉花糖,購買幾款棉花糖回家慢慢品嚐,好讓悠閑的下午可以更愉快。

現在如果在 Ztore 使用 Atome 付款,可以享受3個月的免利息分期付款,不藏任何隱性費用。

不要再等了,趕快到 Ztore 購買棉花糖給女朋友吧!

Main keywords of the article: