Blog

【snorecircle止鼻鼾產品介紹】你正在被打鼻鼾困擾嗎?瞭解止鼻鼾輔助產品

Aug 13 2021

你知道嗎?打鼻鼾是目前非常普遍的睡眠障礙疾病!雖然大家都覺得打鼻鼾沒什麼,好像很正常,其實是錯誤的觀念。打鼻鼾已經在醫學上被定義為鼾症或睡眠呼吸暫停綜合症!而且長期的鼻鼾不僅會影響同床或同房的人,還會在睡眠過程中呼吸出現反復暫停,從而導致大腦和血液氧氣含量不足。此外,還會引發一連串症狀如低血氧症,誘發高血壓、心臟病、心律失常、心肌梗死,以及心絞痛等等。

所以積極解決打鼻鼾的問題才是最重要的事,除了為了自己的健康,也能夠和另一半安然入睡。snore circle止鼻鼾產品介紹將為你帶來一系列的有效輔助商品,解決你的困境。

Snore circle 智能止鼻鼾眼罩

這款眼罩主要是針對會打鼾的人而設計。打鼾的最主要因素是咽喉部組織下垂導致的,可想而知,組織下垂會讓你的呼吸起到變得很窄,空氣通過狹小得氣道就會發生震動,從而發出擾人得打鼾聲。這款Snore circle 智能止鼻鼾眼罩將會透過——先進的骨傳導和聲音識別技術,精准識別鼾聲,再釋放出36級由弱至強的振動對你的發生部位進行安全的物理干預,從而達到立刻止鼾的效果。而且是不會影響睡眠的情況下止鼾。

Snore circle 下巴智慧止鼾器

和以上的眼罩不同的是,這是一個貼在下巴的智慧止鼾器。探測技術同樣是採用先進的骨傳導技術,並且準確的識別鼾聲,當Snore circle的下巴止鼾器檢測到打鼾聲後就會往下巴的神經發射 10-60 Hz混合微脈衝,刺激並按摩喉嚨肌肉和神經,讓你的喉嚨周圍的肌肉收緊,並將呼吸道打開,讓你重獲順暢無比的呼吸。睡一個好覺靠Snore circle 的下巴智慧止鼾器絕對沒問題!

Snore circle 智能止鼻鼾耳機 2.0

除了眼罩和下巴貼片,Snore circle也有推出耳機式的止鼻鼾器。通過從外部環境接收聲音,從而識別出打鼾的聲音,接著通過耳機內部的智慧演算法發出相匹配的 36 級微振動進行干預。當身體受到干預後,就會打開呼吸道,讓打鼾聲消失無影蹤!此外你還可以搭配專屬的雲中飛睡眠App,自行調節干預的強度。這個止鼾耳機還可以記錄你的睡眠資料,加以分析睡眠的品質,讓你更瞭解自己的睡眠狀況。也不用擔心帶耳機會不舒服,因為Snore circle 的智慧止鼻鼾耳機 2.0非常符合人體工作的設計,完美貼合你的外耳輪廓。

Snore circle 智能睡眠呼吸檢測儀

介紹了三款以不同的方式止鼾的輔助器之後,接著介紹這款Snore circle 的智慧睡眠呼吸檢測儀。通過內置的生物醫學感測器,能夠檢測你在睡覺時的呼吸氣流溫度,並利用溫差資料來檢測在睡眠中發生的所有呼吸暫停事件。將睡眠呼吸檢測儀連接至你的智慧手機,通過專屬的App分析你的睡眠問題,從而達到預防並解決睡眠呼吸症的毛病。

總結

以上就是今天為你帶來的snore circle止鼻鼾產品介紹。當然了,這裡的介紹只是基本資料,如果你想瞭解各別的止鼾輔助器的話可以前往官網並搜索關鍵字【snore circle】就可以看到更詳細的資料,選出最適合你本身情況使用的商品。你還能夠在Product pro上選擇【Atome】付款計畫,以獲得長達3個月的零利率分期付款噢!