Blog

你有多久沒有睡一個好覺了呢?!今天推薦你【SKYLERR HK床墊】幫助你一覺到天明!醒來精神奕奕!

睡眠對人類來說就是延續生命的一個行為,如果沒有好的睡眠質量,肯定沒有好的日子過,也沒有健康的身體。對我們來說要睡得好是一件非常重要的事情,但是睡得好真的那麼容易實現嗎?

當你工作勞累了一整天後,唯一屬於自己的睡眠時間還因為沒有一張舒服的床而不能睡好,那就真的很悲慘了…

那怎樣才能有好的睡眠質量呢?今天就是要來和你推薦——SKYLER HK的床墊!

SKYLERR HK床墊由來

SKYLER的兩位創辦人分別是Jason 和 Alex,而他們之所以會創立這家床墊公司是因為一次的 「買床之旅」 。有一天,這對兒時好友一起到百貨公司為其中一人的新家購置床墊…然而,就在他們選擇床墊這段時間裡所遭遇的事直接改變了他們的一生。

面對著眾多的床褥,根本不知道哪個才是最好的,想要找個堅固承托和柔軟舒適面層的床褥款式價格直接萬元起跳…

甚至更讓人驚訝的是,因為床的size沒辦法搬進狹小的電梯,店員居然提出要將床褥拿回去鋸開一半後再搬上樓合回去!是的!你沒聽錯是鋸開一半!

就這樣,SKYLERR HK床墊在他兩遭遇了一系列的買床難題後誕生了。這家床褥公司所研發的床褥完全解決了以上的所有問題,他們提供:更好的品質、更低的價格、更簡易的購置模式、更快的發貨時間!更不用將床墊鋸開一半!

解決買床和運床的問題

SKYLER HK床褥經網上銷售,讓你能以低於零售商一半價錢購買一張優質的床褥。他們採用真空技術,將床褥壓縮並能裝進紙箱裡運送,可輕易進出任何狹小的電梯、樓梯或門口,並能於訂購後翌日將床褥送抵府上!而且免費送貨至港九新界任何地方!對於在香港的我們真的太幸福了!

床褥特點

重點還是在於他們家的舒適床墊。我們平時在市面上看到的多數是彈簧床褥,彈簧床褥使用久了,彈簧會鬆弛變形,對脊椎構成壓力。

而SKYLER床褥耐用持久,不易變形,而且床褥零滋擾技術有效隔絕震動,即使你在床上輾轉反側,睡伴都不受打擾!

此外,SKYLER床褥採用了天然乳膠及凝膠記憶棉,透氣通爽!我本身最怕就是那種凹陷的床,完全沒辦法有效支撐著勞累一天的脊椎骨,而他們家的床墊則是解決這一痛點,而且隨著時間的推移,這類材質也不易變形,不會有前面1-2年好睡,日後則塌陷的情況。SKYLER HK床墊10 年後也不會下陷!

100天的試睡保證

因為是網上購置,所以除了不需要在商場躺下來試床之外,SKYLER HK還提供了100天的試睡保證!如果你睡了不喜歡,他們會上門取回床褥並全額退款,費用全免,收回的床褥將捐贈給慈善機構。

總結

SKYLER HK不只是有售賣床褥,還有售賣周邊睡眠用品如枕頭和床褥保護套等等,價格也真的好划算。對於大部分小資族來說,SKYLER HK床墊完全在我們的能力範圍之內。如果有興趣的朋友可以去官網瞭解更多床墊的詳情。(如果想要現場嘗試的朋友也可以到他們的陳列室哦)

優質睡眠 · 從今開始!