Blog

最新短褲穿搭法,穿出隨性灑脫

Jun 22 2022

春夏季,天氣逐漸回暖,短褲是男孩女孩都愛的時尚穿搭單品。然而短褲就像把雙刃刀,穿對了可以讓我們變得年輕有活力;反之就會給人太隨意甚至不修邊幅的感覺。

今天小編會推薦幾款時尚短褲,並分享短褲穿搭的竅門。讓你可以在日常生活中,無論是運動,逛街還是在家一個人的me time,都能穿上舒適又時尚的短褲。

牛仔短褲搭純色上衣,簡約清新

牛仔布料,有一種神奇的魔力,讓休閒、時尚和舒適結爲一體。牛仔短褲搭配一件純色T恤,不但簡約清新,這樣穿搭還有減齡的視覺效果。如果你覺得純色T恤過於單調,也可以選擇搭配一些較有設計感的上衣,就像不對稱裁剪上衣,這樣又可以打造另一種個性化風格穿搭。

ZALORA BASICS的牛仔短褲,無論顔色、洗水效果和款式設計都很多元化。這裏除了有常規款,也有寬腳款、鈕門款、撕邊款、破洞款等等,你可以按照自己喜歡的設計元素慢慢挑選。

高腰西裝短褲搭襯衫,不再刻板上班

你是不是也穿膩了白襯衫搭裙裝去上班?那就要買一條高腰西裝短褲,來搭配襯衫看看了。這種穿搭,瞬間讓你擺脫上班服的嚴肅和刻板,變身成俏麗OL。高腰西裝短褲搭襯衫,不失上班的正式感,同時也清爽大方。

MARKS & SPENCER和Sunnydaysweety的高腰西裝短褲,非常推薦給大家。建議想嘗試以上穿搭去上班的女孩,可以選擇長度適中有褶皺設計的款式。

運動短褲搭風衣,休閑減齡

前期的運動短褲,以實用性爲主,穿上總讓人有邋遢的印象。然而隨著近年來,運動風格席捲時尚界,終於讓運動褲也成爲了時尚單品之一。如果你運動後,約了朋友去商場聚餐,這時穿著的運動短褲只要搭上風衣,休閑又減齡。

至於運動短褲,小編會推薦大家Under Armour、ADIDAS和Puma的運動短褲。這是因爲運動短褲,還是需要以運動實用性為挑選前提,以上所推薦的品牌都是運動服飾品牌,穿上不僅可以舒適地做運動,同時在運動後也可以輕易搭配一件外套或風衣去赴約,也太好搭配了。

格紋短褲搭針織衫,英倫復古風

還有一種短褲穿搭是,格紋短褲搭針織衫,這樣的搭配流淌出英倫復古風,提升個人氣質魅力。或者可以選購如Mango所推出的格紋套裝,內搭一件白色上衣即可,簡約時尚又獨特。

總結

如果你正想選購短褲,以上所推薦的短褲都可以在ZALORA買得到。目前ZALORA和Atome合作,無論你購買短褲或是其他商品,使用Atome支付可以分3期免息分期付款。

Main keywords of the article: