Blog

優質的手工真皮鞋,送給你親愛的他/她

Aug 27 2021

很多人都以為真皮鞋就是一般在廣場看到普通的皮鞋,上班時穿上,一塵不變。但是,一雙優質的真皮鞋,款式可以千變萬化,品質也可以非常高檔。

尤其是由匠人親手制作的手工真皮鞋,除了可以擁有時尚感,也是非常獨特。不必擔心走在街上會遇見別人穿著和你一樣的鞋子,這就是獨具風格。

在香港的 Shoesartistry,專售賣手工真皮鞋,質感優美。

Shoesartistry 的品牌推薦

2011年,在香港的佐敦有一家經營了40多年的制鞋店,由於某些原因而休業。所幸 Shoesartistry 的兩位創辦人為了傳承這一份行業,而放棄了自己原本的事業。

他們本著一顆將這門鞋業發揚光大的心,而不斷地付出及努力。兩位創辦人都個各自擁有設計的背景,他們就是希望維持本土的生產模式,讓它不會被工業化的大量生產而取代。

手工制作鞋子是一門傳承的行業,活在這個新時代裏,很多人都以為手工鞋子可有可無,結果就沒有人願意去繼承,導致這門行業變成夕陽行業了。

Shoesartistry 希望透過他們的各項努力,來讓大家了解到手工制鞋的珍貴與價值。

如今,他們的制鞋服務已經迅速擴展到海外,包括中國、新加坡和印度尼西亞。

充滿設計感的牛津鞋子

牛津鞋子給我們的感覺就是很死板,很普通。除了穿去正式場合就沒有什麽需要到它了。但是,在 Shoesartistry,牛津鞋就是充滿設計感的真皮鞋。

當小編第一次看到 Shoesartistry 的牛津鞋時,感到非常驚訝,原來牛津真皮鞋也可以這麽好看,原來牛津鞋真的不是那麽死板!只是,我們還沒有見識過而已。

他們著重於整體鞋面的剪裁,還有通過紋理來呈現出更不一樣的真皮鞋!除了高檔,還很舒適。

Shoesartistry 非常用心的設計了一系列的真皮鞋,從經典、到現代化、再飛躍到前衛的風格,這些都可以依著顧客的喜好而去定制。

如何購買充滿設計感的真皮鞋?

想要預定一雙充滿設計感的真皮鞋給你的另一半?千萬不要錯過 Shoesartistry 的網店。

Shoesartistry 根據顧客的品味與風格,制造出獨一無二的舒適鞋子,只有顧客本身最適合穿上。

為了確保所制作出來的鞋子能夠絕對適合顧客,Shoesartistry 結合手工測量與 3D 掃描技術來捕捉腳型,一定保證當你穿上真皮鞋的那一刻,會相當的滿意。

在 Shoesartistry 購買真皮鞋,可以使用 Atome HK 先享後付 (Buy Now, Pay Later) 的服務,就和信用卡公司的分期付款類似。而且 Atome HK 的這一項服務是零利息、零手續費、還免年費!

來!現在就預定一雙專屬你自己的真皮鞋吧!

Main keywords of the article: