Blog

敏感肌的救星!實測有效人氣敏感肌精華推薦

你常常有肌膚過敏、泛紅、發炎的種種肌膚困擾嗎?選對保養品是呵護肌膚很重要的一環!小編今天為大家整理出幾款人氣敏感肌精華,從比較平價的精華到比較頂級的精華都有包含,不只抗敏,每款敏感肌精華都有自己主打的不同功效,可以依照自己的需求和預算來選擇最適合自己的品牌和產品喔!

Curel珂潤 屏護力保濕鎖水精華

相信大家對珂潤這個來自日本的品牌並不陌生,它主要是專為乾燥敏感肌膚所設計的保養品,Curel珂潤 屏護力保濕鎖水精華主打模擬皮膚角質層的保濕結構,可以有效的保濕鎖水並且升級肌膚的保護力!這款敏感肌精華的成份非常單純,可以溫和的為肌膚補水,質地清爽,油性和中性肌膚都很適合使用。

Avene雅漾 抗老精華液

Avene雅漾是出自敏感性肌膚專業醫學的護膚品牌,產品中添加了雅漾活泉水,可以有效的舒緩肌膚受到的刺激和不適,這款Avene雅漾 抗老精華液不只可以修護, 還可以減少皮膚細紋,緊緻肌膚,減速肌膚老化,維持肌膚的光澤和彈性。這款敏感肌精華非常適合有抗老需求的敏感肌美眉使用。

Minon蜜濃 美白保濕精華液

這款敏感肌精華主打低致敏性、低毒性、以及弱酸性,不會對肌膚造成額外的負擔。小編在白天如果有從事曬比較多太陽的活動時晚上都會用這款保濕敏感肌精華來保養,它可以舒緩曬太陽造成的泛紅是不適感,還可以防止黑色素的產生,是一款舒緩和美白兼具的保養聖品。

LA MER濃粹修復精華

LA MER是個大家都不陌生的貴婦保養品牌,這一款敏感肌精華雖然價格偏高,但是是一款神級修護聖品,內含Miracle Broth濃縮海洋拉納成分,富有五十多種保養肌膚的成分,平日的保養或是術後的加強保養都可以使用,對於肌膚的乾燥泛紅有很顯著的效果!

Darphin朵法全效舒緩精華液

這款敏感肌精華來自巴黎芳療的知名品牌,它主打萃取天然的植物成分,可以溫柔天然的鎮靜肌膚,減少皮膚泛紅或是發炎的狀況。Darphin朵法全效舒緩精華液還有一個非常天然好聞的香氣,使用完它肌膚和身體都感到放鬆,非常的療癒,適合肌膚和身心靈都需要休息喘氣的朋友們。