Blog

圍巾品牌推薦,最暖心的陪伴

Jun 22 2022

圍巾是秋冬季保暖不可或缺的單品之一,而女生愛美無分季節,總是想在出門逛街時,把自己打扮得漂漂亮亮。今天,就推薦3個人氣圍巾品牌給大家,並分享怎麼用經典圍巾圍法來搭配上好看又保暖的圍巾,讓你暖心俏麗走在街上。

經典圍巾圍法

圍巾有著不同的英文名字,最通俗的英文名字就是scarf。另一個圍巾的英文名稱則是muffle和shawl,而它們也可以稱為圍巾或披肩。對於圍巾的圍法,最經典也是最常見的就是將圍巾環繞在脖子上後,兩側圍巾頭往後或前放。這種圍巾圍最爲簡單方便,而它最大的優點就是可以修飾臉型,讓臉看起來並不臃腫。有些女生會耍一點小心機,在搭配衣服上會選擇方領或一字肩的內搭,這樣在圍上圍巾後露出一點鎖骨,瞬間就變得性感可人。

圍巾品牌推薦

1-Gucci圍巾,輕奢華風格

對於這個品牌,相信大家都非常熟悉。他們家推出的產品,都別出心裁,尤其是金屬感GG羊毛圍巾,Metallic GG Wool Scarf。這款Gucci圍巾在意大利製作,上面擁有品牌獨特的GG黃色標誌。很多人都好奇為什麼不用其他顏色,這是因為金黃色更可凸顯金屬感,散發著現代輕奢華風格。 Gucci圍巾採用了羊毛和真絲來製作,不但保暖透氣,手感也很柔和飄逸。用上剛剛提到的圍巾圍法,搭配上牛仔外套或深色風衣,增添了整體上的氣場,讓人感覺穩重貴氣。

2-Louis Vuitton圍巾,百搭大方

衣櫥裡,除了暗沉顏色的圍巾難難,也應該備有一條淺色系列的圍巾,例如LV品牌推出的Louis Vuittonu Niversal scarf。之所以會推薦這款LV粉色圍巾,是因為不管什麼膚色的人圍上以後都會顯白許多。它採用羊毛和真絲製成,摸上去柔軟手感好。如果不想當成圍巾,還可以作為披肩披上,整體上都很自然。用上經典圍巾圍法,除了可以搭配上素色服飾,也可以大膽地嘗試穿搭各種鮮豔獨特的衣服。這款LV圍巾可以很好地駕馭各種顏色的服飾,碰撞出不一樣的質感,讓人感覺活力四射。

3-Burberry圍巾,經典格紋

Burberry圍巾最具標誌性的羊絨系列圍巾,那就是經典格紋羊絨圍巾Burberry Unisex scarf。 Burberry,這款圍巾是兩性適用,沒有有性別限制。它所採用的材質大部分都是羊絨,這樣就可以守住頸部的溫度,讓全身都會暖乎乎的。這款圍巾使用上經典圍巾打法,可以說得上是非常合適,因為兩者是相互襯托,不會喧賓奪主。要是煩惱該如何搭配,可以考慮跳脫平日的穿搭方式,穿上誇張剪裁的服飾。這樣的穿搭可以讓你看上去時髦又新潮,也可以讓你靚麗又獨特。

總結

如果你想找自用或送人的禮物,圍巾都是不錯的選擇。以上所推薦的圍巾款式,都可以在ZALORA買得到。目前ZALORA和Atome合作,無論你購買圍巾或是其他商品,使用Atome支付可以分3期免息分期付款。

Main keywords of the article: