Blog

全家的安全就靠它!Samsung電子鎖推薦介紹

Aug 23 2021

Samsung三星電子輔助鎖SHS-1321

這款三星電子鎖很適合香港潮濕的氣候,機身裡外都防潮,它的表面和內部都經過加強防潮處理,所以在潮濕的環境下也可以保持它的耐用性!Samsung三星 電子輔助鎖SHS-1321開鎖後可以自行設定密碼、感應卡,使用了三星獨家專利的動態隨機密碼系統,可以降低殘留指紋密碼被破解的風險!讓你的家更加安全!更棒的是Samsung三星 電子輔助鎖還有防盜機制,如果輸入錯誤密碼或感應卡達到5次它就會自動發出警報鈴聲,還會自動斷電三分鐘,可以有效保障你家的安全!在室外車庫或是庭院大門各種容易受潮的場所都很適合安裝!

Samsung三星 電子輔助鎖SHS-2320

這款三星電子輔助鎖有雙勾設計,可以更不容易被破壞!更棒的是它的外鎖地方有紅外線偵測防盜功能,鎖需要同時偵測到有人靠近和按下開門按鈕門後才會打開,這樣可以有效預防誤觸所造成的解鎖喔!同時也可以防止有心人士利用工具試圖解鎖機關。方便的是這款智慧鎖的鎖頭可以直接裝在門框上面,不需要內嵌在喇叭鎖孔或原鎖孔,所以就算是厚度比較薄的拉門也能安裝喔!還有更棒的一點是這款電子鎖可以開啟反鎖功能防止人從外部侵入,所以晚上睡前可以開啟這個功能,讓你覺得更安心,一覺好眠!

Samsung三星電子鎖SHP-DP728

這款三星電子鎖可以支援100枚光學指紋辨識,還可以設定指紋以及密碼雙重解鎖模式,不是你或家人本人就不能進入!最棒的是它可以連結手機 app,只要有人進出家門都會收到通知,就算你不在家也能第一時間知道是誰進出你的家門!這款電子鎖還能儲存每個家人的資料,所以哪個家人進出家裡也都可以第一時間知道!是個讓人非常安心的設計。更貼心的是它有自動上鎖功能,適合給常常忘記鎖門的朋友,讓你加多一層保障!

想要買Samsung三星電子鎖的話可以在友和YOHO網購平台上購買喔!友和YOHO主打販售各種電器和電子產品!在友和YOHO購買Samsung三星電子鎖可以用Atome HK 先享後付(Buy Now, Pay Later)的功能,Atome HK 先享後付跟信用卡公司的分期付款服務類似,但是Atome HK 較為便利,Atome的先享後付是零利息、零手續費、且免年費的,所以有想要為家裡換鎖的朋友不用猶豫,趕緊買下來保護全家人的安全!