Blog

SMILELOVE牙齒固定器,輕松讓你從“齒”愛上笑容

Sep 23 2021

笑容對每一個人來說都非常重要。而笑得美不美,牙齒正是關鍵的所在。當你照鏡子時,會不會覺得自己的樣子長得還不錯,可是一笑就展露出參差不齊的牙齒,就不太敢在人前展露你親切的笑容?正所謂“笑容是最好的化妝品”,有自信的笑容會令你人緣更好、做起事情來更得心應手,連業績都會提升。SMILELOVE牙齒固定器, 絕對可以幫助你重現自信笑容,讓生活變得更美好。

SMILELOVE是除了隱適美固定器外,獲得美國FDA認證的牙齒固定器,亦是全港唯一免費跟進療程,絕無額外收費的箍牙療程服務。有別於其他箍牙療程服務,除了要支付基本收費,也要額外付箍牙固定器價錢約4000-5000港元。

SMILELOVE 如何運作?


首先有興趣的朋友,可以先去SMILELOVE的香港網站,填寫相關資料以安排進行牙齒掃描。然後需要在預約好的日期時間前往SMILELOVE在香港設的掃描中心(位於香港尖沙咀美麗華廣場A座),進行掃描和印牙模。

當印好上下排的牙模後,專業的牙醫團隊就會根據牙齒掃描和牙模,做一個3D立體圖形給你清晰具體地看到戴了箍牙固定器的前後差別,設計出一個適合你的專屬療程,並由矯齒科專家人工排牙。

一般療程需時6-8個月,視乎牙齒矯正程度,過程中有專業的牙醫獨立跟進療程。療程完結後將免費送出價值5000港元的箍牙固定器,以方便日後維持牙齒的位置。

SMILELOVE 療程價錢


目前SMILELOVE一共有三個療程配套分別是

  • SMILE NOW-HK $15,000
    適用於需要 6 個月或更短時間的輕微治療。
  • FAST TRACK KIT–HK $19,000
    適用於持續 7-12 個月治療的中度治療。
  • SMILE UNLIMITED- HK $25,000
    無限量牙箍,長達20個月,可以獲得完美的笑容。對於需要更多步驟的複雜案例。

以上3個療程都包括:3D 掃描或印象會議、矯正器、牙齒固定器

零風險保證 零風險保證 – 如果我們的專業牙醫診斷你的個案不適合使用我們的服務,或對你的牙齒模擬預覽感到不滿 ,我們將全額退款。

總結:


SMILELOVE牙齒固定器,讓你從“齒”愛上笑容。如果你正在猶疑不知要選擇哪一款牙齒固定器,你可以去SMILELOVE平臺看看!再加上目前SMILELOVE和Atome合作,無論你在該平臺上選哪一個療程,都可以透過Atome進行付款交易而獲得3個月的免利息分期付款

Main keywords of the article: